Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como cargar una página en un iframe desde un menú, archivo .js

Estas en el tema de Como cargar una página en un iframe desde un menú, archivo .js en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos... : Tengo una pagina que contiene una tabla, en esta tabla e insertado un script para utilizar un menu definido en un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: La Paz, Bolivia
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como cargar una página en un iframe desde un menú, archivo .js

Estimados amigos... :
Tengo una pagina que contiene una tabla, en esta tabla e insertado un script para utilizar un menu definido en un archivo .js, adema en otra celda e establecido un iframe llamado "ventana", mi problema es que necesito cargar una pagina desde el menu .js en el iframe "Ventana", pero no hace caso y solo los abre en una nueva ventana... no se como solucionarlo ya que soy nuevo en este asunto y por ello acudo a Uds., por favor si alguien puede ayudarme...

El codigo de la opcion en el script del menu es el siguiente:

startSubmenu("elements_hnavbar_b1","elements_hnavb ar_menu",148);
submenuItem("Primera Etapa","Pagina_1.htm","ventana");
submenuItem("Segunda Etapa","Pagina_2.htm","ventana");
endSubmenu("elements_hnavbar_b1");
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola ReyFox, bienvenido a los foros :

Con esas pocas líneas no se puede saber el fallo, ya que sería necesario el contenido de las funciones (el código), pero si el iframe es "Ventana" no vale "ventana" (una mayúscula puede cambiar todo).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: La Paz, Bolivia
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias caricato, por atender mi pregunta, probé verificando el nombre del iframe pero aun asi no funciona..
el iframe lo defino asi :
<iframe src="XCopa_etapa1.htm" id="Ventana" width="600" height="1000" name="Ventana" scrolling="no"
noresize="true" frameborder="no" border="0"></iframe>

cuando hago un elace desde un link de texto funciona perfectamente, pero desde el menu archivo .js no respeta el destino... te mando el codigo del menu...

f(typeof(loc)=="undefined"||loc=="")
{ var loc="";
if(document.body&&document.body.innerHTML)
{ var tt=document.body.innerHTML;
var ml=tt.match(/["']([^'"]*)reybar.js["']/i);
if(ml && ml.length > 1) loc=ml[1];
}
}

var bd=0
document.write("<style type=\"text/css\">");
document.write("\n<!--\n");
document.write(".elements_hnavbar_menu {z-index:999;border-color:#000000;border-style:solid;border-width:"+bd+"px 0px "+bd+"px 0px;background-color:#aabed0;position:absolute;left:0px;top:0px;v isibility:hidden;}");
document.write(".elements_hnavbar_plain, a.elements_hnavbar_plain:link, a.elements_hnavbar_plain:visited{text-align:left;background-color:#aabed0;color:#000000;text-decoration:none;border-color:#000000;border-style:solid;border-width:0px "+bd+"px 0px "+bd+"px;padding:2px 0px 2px 0px;cursor:hand;display:block;font-size:8pt;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;}");
document.write("a.elements_hnavbar_plain:hover, a.elements_hnavbar_plain:active{background-color:#bfd3e6;color:#ffffff;text-decoration:none;border-color:#000000;border-style:solid;border-width:0px "+bd+"px 0px "+bd+"px;padding:2px 0px 2px 0px;cursor:hand;display:block;font-size:8pt;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;}");
document.write("a.elements_hnavbar_l:link, a.elements_hnavbar_l:visited{text-align:left;background:#aabed0 url("+loc+"elements_hnavbar_l.gif) no-repeat right;color:#000000;text-decoration:none;border-color:#000000;border-style:solid;border-width:0px "+bd+"px 0px "+bd+"px;padding:2px 0px 2px 0px;cursor:hand;display:block;font-size:8pt;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;}");
document.write("a.elements_hnavbar_l:hover, a.elements_hnavbar_l:active{background:#bfd3e6 url("+loc+"elements_hnavbar_l2.gif) no-repeat right;color: #ffffff;text-decoration:none;border-color:#000000;border-style:solid;border-width:0px "+bd+"px 0px "+bd+"px;padding:2px 0px 2px 0px;cursor:hand;display:block;font-size:8pt;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;}");
document.write("\n-->\n");
document.write("</style>");

var fc=0xffffff;
var bc=0xbfd3e6;
if(typeof(frames)=="undefined")
{ var frames=3;
if(frames>0)animate();
}

startMainMenu("",0,0,2,0,0)
mainMenuItem("elements_hnavbar_b1",".gif",25,148," javascript:;","","Etapas de la Competencia",2,2,"elements_hnavbar_plain");
mainMenuItem("elements_hnavbar_b2",".gif",25,148," javascript:;","","Equipos Participantes",2,2,"elements_hnavbar_plain");
mainMenuItem("elements_hnavbar_b3",".gif",25,148," javascript:;","","Metas Volante/Montaña",2,2,"elements_hnavbar_plain");
mainMenuItem("elements_hnavbar_b4",".gif",25,148," javascript:;","","Premiación",2,2,"elements_hnavba r_plain");
endMainMenu("",0,0);

startSubmenu("elements_hnavbar_b4","elements_hnavb ar_menu",148);
submenuItem("Menu Text","javascript:;","","elements_hnavbar_plain");
submenuItem("Menu Text","javascript:;","","elements_hnavbar_plain");
submenuItem("Menu Text","javascript:;","","elements_hnavbar_plain");
endSubmenu("elements_hnavbar_b4");

startSubmenu("elements_hnavbar_b3","elements_hnavb ar_menu",148);
submenuItem("Menu Text","javascript:;","","elements_hnavbar_plain");
submenuItem("Menu Text","javascript:;","","elements_hnavbar_plain");
submenuItem("Menu Text","javascript:;","","elements_hnavbar_plain");
endSubmenu("elements_hnavbar_b3");

startSubmenu("elements_hnavbar_b2","elements_hnavb ar_menu",148);
submenuItem("Menu Text","javascript:;","","elements_hnavbar_plain");
submenuItem("Menu Text","javascript:;","","elements_hnavbar_plain");
submenuItem("Menu Text","javascript:;","","elements_hnavbar_plain");
endSubmenu("elements_hnavbar_b2");

startSubmenu("elements_hnavbar_b1_6","elements_hna vbar_menu",124);
submenuItem("Primera Semi-Etapa","javascript:;","ventana","elements_hnavbar_ plain");
submenuItem("Segunda Semi-Etapa","javascript:;","ventana","elements_hnavbar_ plain");
endSubmenu("elements_hnavbar_b1_6");

startSubmenu("elements_hnavbar_b1_5","elements_hna vbar_menu",124);
submenuItem("Primera Semi-Etapa","javascript:;","ventana","elements_hnavbar_ plain");
submenuItem("Segunda Semi-Etapa","javascript:;","ventana","elements_hnavbar_ plain");
endSubmenu("elements_hnavbar_b1_5");

startSubmenu("elements_hnavbar_b1","elements_hnavb ar_menu",148);
submenuItem("Primera Etapa","XCopa_Etapa1.htm","Ventana","elements_hnav bar_plain");
submenuItem("Segunda Etapa","XCopa_Etapa2.htm","Ventana","elements_hnav bar_plain");
submenuItem("Tercera Etapa","XCopa_Etapa3.htm;","ventana","elements_hna vbar_plain");
submenuItem("Cuarta Etapa","XCopa_Etapa4.htm;","ventana","elements_hna vbar_plain");
mainMenuItem("elements_hnavbar_b1_5","Quinta Etapa",0,0,"javascript:;","ventana","",1,1,"elemen ts_hnavbar_l");
mainMenuItem("elements_hnavbar_b1_6","Sexta Etapa",0,0,"javascript:;","ventana","",1,1,"elemen ts_hnavbar_l");
endSubmenu("elements_hnavbar_b1");

loc="";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.