Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cómo cargo un array con los datos de una tabla

Estas en el tema de cómo cargo un array con los datos de una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, estoy trabajando con PHP y MySql. Necesito abrir un popup y alli mostrar una lista que contenga los nombres e Ids de una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 06:12
Avatar de chepi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Posadas - Misiones
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta cómo cargo un array con los datos de una tabla

hola, estoy trabajando con PHP y MySql. Necesito abrir un popup y alli mostrar una lista que contenga los nombres e Ids de una tabla (como cualquier "<select...." en PHP. una vez seleccionado, que me devuelva el id en un campo del formulario ppal. (Esto lo vi en un ejemplo del foro, pero en todos los ejemplos que vi usan un array "estatico" y yo no se cómo cargar un array asi en javascript).
Me podrían ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 06:53
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=20

Estatico:
Código:
var vector=new Array(1,2,3,"cuatro","cinco",6,"...");
ó
Código:
var vector=new Array(6);

Dinamico:
Código:
var vector=new Array();
vector[0]=1;
vector[1]=2;
vector[2]=3;
vector[3]="cuatro";
vector[4]="cinco";
vector[5]=6;
vector[6]="...";
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 16:03
Avatar de chepi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Posadas - Misiones
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta

Gracias oskarL por tu tiempo, pero lo que me has dicho es lo mismo que pude leer en todos lados, pero no me sirve. El tema es que necesito hacer una consulta a una base de datos (php) y cargar el resultado de esa consulta en el array (javascript) y no tengo idea cómo puedo hacer eso.
Todo lo que he leído (inclusive tu ayuda) habla de cargar el array con datos "estáticos".
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 01:28
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Es lo que preguntaste.
Cita:
Iniciado por chepi
usan un array "estatico" y yo no se cómo cargar un array asi en javascript).
Me podrían ayudar?
Para pasar vectores de php a JavaScript, mirate esto:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=array+php
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=array+php

Ademas, creo que Caricatos te respondio en este post... asi que no se que es lo que quieres exactamente. Sera mejor que te expliques un poco mas.
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.