Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como cargo un link de un menu en un frame?

Estas en el tema de ¿Como cargo un link de un menu en un frame? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una pagina de dos frames en forma vertical, en el primer frame tengo un menu que saque del programa scripmaster v1.0 con el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Como cargo un link de un menu en un frame?

tengo una pagina de dos frames en forma vertical, en el primer frame tengo un menu que saque del programa scripmaster v1.0 con el nombre de "slide menu" y mi pregunta es ¿como hacer para que los links o secciones de mi menu se carguen en el segundo frame?

Última edición por rajitoxxx; 10/10/2004 a las 13:28 Razón: por signos de interrogacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 13:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola rajitoxxx, bienvenido a los foros :

En un sistema de frames, para que el destino de los enlaces se haga en un frame determinado, hay que usar el atributo target con el destino del enlace...

O sea que si tienes un frame name="principal" tienes que poner <a href="..." target="principal" ...> para que se vea en el frame adecuado.

Por cierto, eso no tiene nada que ver con javascript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 14:08
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
hola.

a ver.

si lo que quieres es que TODOS los enlaces se abran en el otro frame, solo tienes que poner esto debajo de la etiqueta <body>
Código:
<base target="nombre_del_frame">
si lo que quieres es que UN enlace en concreto se abra en el otro frame, tienes que modificar el código de esta forma.
por ejemplo, tienes esta línea:
Código:
makeMenu('sub','Newest news','/news/index.asp')
y lo que tienes que hacer es añadirle otro parámetro:
Código:
makeMenu('sub','Newest news','/news/index.asp','nombre_del_frame')
si tienes duda, vuelve a preguntar, vale?

un saludete.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 14:09
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
hola Caricatos

Si que tiene que ver con javascript porque trata de la modificacióbn de un código incluido en el scriptmaster.

un saludete.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 14:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por Carlitos
hola Caricatos

Si que tiene que ver con javascript porque trata de la modificacióbn de un código incluido en el scriptmaster.

un saludete.
Hola Carlitos:

La verdad es que el scriptMaster lo tengo junto a la guitarra "en el ropero"...

Espero que Tuk se anime a hacer una nueva versión y la desempolvo para actualizarme.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 14:49
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
creo que dijo una vez que dejaba la versión 1.0 y que cada uno se la fuera actualizando por si mismo. así que no sé si habrá versión 2. además, los foros de su web, hace tiempo que están cerrados.

anímate y desempolva la guitarra, hombre
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 15:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por Carlitos
anímate y desempolva la guitarra, hombre
Me has convencido... Por tu comentario descubrí que todavía tengo el scriptMaster, y sobre la guitarra, ahora mismo la voy a tocar... (Hace muchos, muchossss años, tenía un grupito de rock... ).

Saludetes
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.