Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como cargo en un pop-up la pagina php ke conecta e introduce datos en la BD?

Estas en el tema de ¿Como cargo en un pop-up la pagina php ke conecta e introduce datos en la BD? en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas! Alguien pf podria decirme como hago para que cuando yo de clic en el boton ENVIAR en un formulario, y este llame el php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 00:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Como cargo en un pop-up la pagina php ke conecta e introduce datos en la BD?

Holas!

Alguien pf podria decirme como hago para que cuando yo de clic en el boton ENVIAR en un formulario, y este llame el php ke conecta e inserta los datos en la BD no la haga en la pagina donde esta el formulario sino ke lo haga en un pop-up ke seria el mismo ke termina diciendo por ejemplo "su opinion fue recibida satisfactoriamente, etc..??


No se si me hago entender sino explico mejor!!

GRacias al ke me pueda ayudarl!

Última edición por Aprendix ABC; 02/02/2006 a las 08:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 08:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Todo eso lo debes controlar con Javascript ...

Podrías también usar frame (oculto) .. mandar a ejecutar tu proceso a ese frame (por el "target" en el form que usas) y devolver esa respuesta de "su opinión fué recibida" por javascript (un alert() simple serviría).

Esto está a un paso de lo que denominan "Ajax" (técnicas) del cual tenemos un foro para tal fin (que te vendría bien ver sobre el tema ...).

En cualquier caso, muevo tu pregunta al foro de Javascript para que te orienten al respecto .. Lo que es PHP no interactua para nada en este tema.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 09:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Aprendix ABC y Cluster

En la FAQ-177 de JavaScript se explica como enviar un formulario a un pop-up (Hoy está de moda, ya es la segunda vez que lo recomiendo )

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 09:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Sate una vuelta por las FAQs javascript que está la respuesta... básicamente es como dice Cluster (¡Hola !)...

Pones un target al formulario y con el evento submit (onsubmit) abres una página en blanco (popup) cuyo segundo parámetro coincida con el target del formulario (también en las FAQs puedes ver información sobre los popups)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 09:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
¡Elefantes volantes! He chocado con el mismísimo autor del código de marras
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 09:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por JavierB
¡Elefantes volantes! He chocado con el mismísimo autor del código de marras
¡Je, je! Yo también lo estoy recomendando...

¡Que tal, Javi !

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 19:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pos agradezco a todos... no soy muy experto asi que leere lo ke dicen unas 15 veces y tratare de interpretar sus palabras en codigo.. a ver como me va..!!

GRAX!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.