Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como centrar un elemento con Javascript

Estas en el tema de Como centrar un elemento con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy por implementar un pop-up (todavía estamos analizando si hacerlo con jQuery o con Javascript Puro) donde aparecería un video. Quiero que este pop up ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 09:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Como centrar un elemento con Javascript

Estoy por implementar un pop-up (todavía estamos analizando si hacerlo con jQuery o con Javascript Puro) donde aparecería un video. Quiero que este pop up con el video quede centrado verticalmente (horizontalmente se puede hacer con css) para cualquier resolución de pantalla. ¿Alguien sabe como lo puedo lograr con Javascript?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 10:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Como centrar un elemento con Javascript

Tomando la altura del navegador disponible, restando el tamaño del popup y dividiendo entre dos.


Código Javascript:
Ver original
  1. function alto_pantalla(){
  2.     if (navigator.appName.indexOf('Explorer') != -1)
  3.         return document.body.parentNode.scrollHeight;
  4.     else
  5.         return window.innerHeight;
  6. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 11:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como centrar un elemento con Javascript

Muchas gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.