Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo centrar las ventanas PopUp y cómo ponerles título

Estas en el tema de Cómo centrar las ventanas PopUp y cómo ponerles título en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas: Me imagino que será algo sencillo. Tengo un código para la apertura de ventanas popup donde cargo una imagen ampliada y querría saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 312
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Cómo centrar las ventanas PopUp y cómo ponerles título

Hola buenas:

Me imagino que será algo sencillo. Tengo un código para la apertura de ventanas popup donde cargo una imagen ampliada y querría saber si dentro de las propiedades hay una para indicar el título de la misma o bien tendría que insertarlo con la función write. Y por otra parte querría saber si existe algún código genérico para centrar una ventana popup independientemente de la resolución de la pantalla.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 10:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 154
A ver si este script de tunait te sirve:


Código PHP:
<script language="javascript">
//Script realizado por tunait

var ventana
var cont=0
var titulopordefecto "Fotografías"
function foto(cual,titulo)
{
if(
cont==1){ventana.close();ventana=null}
if(
titulo==null){titulo=titulopordefecto}
ventana=window.open('','ventana','resizable=no,scrollbars=no')
ventana.document.write('<html><head><META HTTP-EQUIV="imagetoolbar" CONTENT="no"><title>' titulo '</title></head><body onclick="self.close()" style="cursor:hand; overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0"><img src="' cual '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)">')
ventana.document.close()
cont++
}
function 
redimensionar(anchoalto)
{
ventana.resizeTo(ancho+12,alto+28)
ventana.moveTo((screen.width-ancho)/2,(screen.height-alto)/2//centra la ventana. Eliminar si no se quiere centrar el popup
}


</script> 
Yo lo utilizo y me sirve perfecto...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
...y que hay que añadir al código para que cierre la ventana cuando se pulse sobre la imagen de la nueva ventana que se abre??

Un saludo y gracias.

Última edición por etanol; 06/08/2006 a las 14:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 00:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 154
Perdona etanol, lo respondí deprisa y corriendo y no te puese la forma de llamar al popup:

Código PHP:
<a href="#" onClick="foto('ruta_de_la_foto/imagen_grande.jpg','Título del Pop Up')">
<
img border="0" src="ruta_de_la_foto/imagen_pequeña.jpg" width="160" height="120"></a
Lo que hace que la ventana se cierre al hacer click sobre la imagen es esta parte del código del script que te pongo entre #:

Código PHP:
<body #onclick="self.close()"# bla bla bla y lo demás > 
Espero que esto te aclare un poco más...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 09:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 312
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola:

Gracias por el código rbczgz. Lo que pasa es que yo soy muy curioso y muy mío y me da por modificar los códigos o plantearlos a mi manera y querría saber partiendo del código como se podría hacer lo mismo sin tener que recurrir a la función "redimensionar". Es decir de que forma podría capturar el ancho y alto de la foto en la función "foto" y ahí mismo usar el "resizeTo" y el "moveTo". No sé si me explico, sí, supongo que tal cual funciona y está bien estructurado pero me pica la curiosidad por saber como sería de la forma en que digo. He querido probar por ejemplo con getElementById para intentar capturar el id de la imagen y así obtener su anchura y altura pero claro las imágenes tienen "name" pero no "id". No sé de que forma podría capturar el ancho y alto de la imagen sabiendo solo su ruta y construyendo el código a visualizar con write. Espero que se haya entenido lo que digo o igual es que lo que propongo no tiene sentido.

Un saludo y gracias en cualquier caso por el código me ha servidor perfectamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 10:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

Para no usar redimensión: Pop al tamaño de la Imagen

Debe cargarse antes la imagen para obtener las dimensiones en un objeto img.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 03:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 312
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Buenas:

Perdón por tanto retraso. Gracias Caricatos por la referencia, le echaré un vistazo y lo probaré para compararlo con el otro. Lo que sí que he comprobado es que usando el Mozilla cuando le digo que no muestra la barra de estado y demás no lo oculta no sé si para el Mozilla hay que indicarlo de otra forma.

Un saludo y gracias de nuevo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 03:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:


Cita:
Iniciado por Algadir Ver Mensaje
Buenas:

... Lo que sí que he comprobado es que usando el Mozilla cuando le digo que no muestra la barra de estado y demás no lo oculta no sé si para el Mozilla hay que indicarlo de otra forma.

Un saludo y gracias de nuevo.
Ese problema es de Mozilla (creo) ya que he visto muchos mensajes de diversos usuario con el mismo problema (yo también)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.