Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como centrar popup desde una funcion?

Estas en el tema de ¿como centrar popup desde una funcion? en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal; estuve leyenda sobre la redimension y sobre la divisiones que hacen para centrar el popup, pero no puedo adaptar ese codigo ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 17:12
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación ¿como centrar popup desde una funcion?

Que tal; estuve leyenda sobre la redimension y sobre la divisiones que hacen para centrar el popup, pero no puedo adaptar ese codigo ya que mi popup esta de la siguiente manera:
tengo un boton enviar que llama a verificar2()
ahora verificar2(); me llama al popup de la siguiente manera;
function verificar2()
{
if (document.form1.numero.value!="")
if (document.form1.code.value!="")
document.form1.value(popup(form1.numero.value, form1.code.value));
else
{alert("Ingrese el Codigo de Verificación");
document.form1.code.focus();
}
else
{alert("Ingrese el numero de documento");
document.form1.numero.focus();
}
}
como podria centrar ese popup???
Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 18:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿como centrar popup desde una funcion?

¿Qué tienes en la función popup()? Ya que es esa la que debes modificar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 19:07
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿como centrar popup desde una funcion?

la funcion en verificar2() ahi llamo al popup:
document.form1.value(popup(form1.numero.value, form1.code.value));
los parametros que envio que son los que estan en negrita son las variables que consulta ese popup para poder ejecutar la consulta que tengo en esa ventana.
form1.numero.value= el numero del documento que estoy buscando
form1.code.value= el codigo del control captcha que utilizo
ambas variables son verificadas; de lo contrario no debe correr la consulta, hasta ahi todo bien; tan solo quiero centrar la ventana
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 19:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿como centrar popup desde una funcion?

Me refiero al contenido de la función popup(), cómo está definida.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 19:28
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿como centrar popup desde una funcion?

function popup(num,code)
{
parametro = window.open("documentoemi.php?num="+num+"&code="+c ode,"","width=955,height=500");
//parametro.document.getElementById('1').value = "num" ;
document.form1.captcha.src = 'captcha.php?' + Math.random();
document.form1.numero.value='';
document.form1.code.value='';
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 22:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿como centrar popup desde una funcion?

Aquí tienes un ejemplo de cómo centrar al llamar a window.open():
http://www.forosdelweb.com/f13/centr...8/#post2964063
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.