Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como cerrar un frame set?

Estas en el tema de ¿Como cerrar un frame set? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, alquien me puede ayudar? Tengo un frame set llamado set_home.htm que contiene arriba: top.htm y abajo bottom.htm. Este frame-set se abre en full screen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 16:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
¿Como cerrar un frame set?

hola, alquien me puede ayudar?
Tengo un frame set llamado set_home.htm que contiene arriba: top.htm y abajo bottom.htm. Este frame-set se abre en full screen desde el index.
Necesito colocar un boton para cerrar ese frame set. Donde debo colocar el boton, en el archivo top.htm?, porue probe y no funciona.

muchas gracias
Kuntita

PD: se pude desde el index.htm que abre (al cliquear en Entrar) el frameset en full screen cerrarse automaticamente al cliquear en Entrar, para que no quede abierto abajo del fullscreen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 17:09
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
creo que tienes que ponerlo en el set_home
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 13:29
Avatar de salvica  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Albacete - España
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
En el que quieras, luego, en el botón, pones:

onClick="javascrip:parent.frame_a_cerrar.close()";

Saludos, salvica
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 14:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Mensaje

Hola, kuntita

Cita:
Iniciado por Kuntita
hola, alquien me puede ayudar?
Tengo un frame set llamado set_home.htm que contiene arriba: top.htm y abajo bottom.htm. Este frame-set se abre en full screen desde el index.
Necesito colocar un boton para cerrar ese frame set. Donde debo colocar el boton, en el archivo top.htm?, porue probe y no funciona.
Se debe poder cerrar desde cualquier sitio. Si quieres desde uno de los marcos, usa
top.close()
(ojo, "top" no es el nombre del archivo de marco superior, sino una palabra clave de javascript para el frameset padre)

Si quieres desde index, entonces necesitas darle un nombre a la ventana del frameset cuando la abres:
ventana1 = window.open( etc.
y para cerrarla será:
ventana1.close()

En el set_home.htm no se puede poner porque no tiene contenido visible.

Cita:
Iniciado por Kuntita
PD: se pude desde el index.htm que abre (al cliquear en Entrar) el frameset en full screen cerrarse automaticamente al cliquear en Entrar, para que no quede abierto abajo del fullscreen?
También, prueba así:
<input type="button" value="Nueva ventana"
onClick="window.open( etc. ); window.close()">
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.