Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como cerrar un popup!!!

Estas en el tema de Como cerrar un popup!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito su ayuda programadores necesito cerrar un popup en el que valido a usuarios pero no solo eso de la pagina donde tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 08:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Como cerrar un popup!!!

Hola necesito su ayuda programadores necesito cerrar un popup en el que valido a usuarios pero no solo eso de la pagina donde tengo el link en un boton pero necesito que se cierre el popup al validar al usuario con su name y password al presionar un boton de aceptar y me actualice la pagina de donde mando traer ese pop up con el nombre del usuario que se valido Alguna ayuda!!!!

este es el boton de donde lo mando traer el popup de la pagina madre:::
Código ASP:
Ver original
  1. <input type="button" name="Aprobar Master Plan" id="Aprobar Master Plan" value="Aprobar Master Plan" onClick="link1('http://valp-page.la.pg.com/Proyectosi/Aprobar.asp')"/>
  2.          <%end if%>

y este es el javascrip dentro de la misma pagina madre
Código ASP:
Ver original
  1. <script language=javascript>
  2. <!--//BEGIN Script
  3.  
  4. function link1(url) {
  5.  
  6. link = window.open(url,"Link","toolbar=NO,location=NO,directories=NO,status=NO,menubar=NO,scrollbars=NO,resizable=YES,width=300,height=290,left=380,top=80");
  7.  
  8. }
  9. //END Script-->
  10. </script>


y este es el codigo de mi popup que mando traer para validar al usuario:::

Código ASP:
Ver original
  1. <head>
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  3. <title>Sistema de Proyectos</title>
  4. <script language="javascript">
  5. function focos(){
  6. document.formidentifica.txtlgn.focus();
  7. }
  8.  
  9.  
  10.  
  11. function logeo()
  12. {
  13.     document.formidentifica.action="Aprobar logeo.asp";
  14.     document.formidentifica.submit();
  15. }
  16.  
  17. function cancelar()
  18. {
  19.     document.formidentifica.action="Aprobar.asp";
  20.     document.formidentifica.submit();
  21. }
  22. </script>
  23. <style>
  24. #txtlgn , #txtpwd
  25. {
  26. text-transform:uppercase;
  27. }
  28. </style>
  29. </head>
  30.  
  31. <body bgcolor="#F1ECC7" onload="focos()">
  32. <table width="86%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
  33.   <tr>
  34.     <td height="22">&nbsp;</td>
  35.   </tr>
  36.   <tr>
  37.     <td height="217">
  38.         <table width="42%" height="134" border="1" align="center" bgcolor="#F4F8FF">
  39.           <tr>
  40.             <td height="128"><form id="form1" name="form1" method="post" action="Aprobar login1.asp">
  41.               <table width="98%" height="122" border="0" align="right">
  42.                 <tr>
  43.                   <td width="30%" class="style2"> <div align="center" class="style3">IONAME:</div></td>
  44.                   <td width="68%"><label>
  45.                    
  46.                     <input type="text" name="correo" />
  47.                     <span class="style3">@pg.com</span></label></td>
  48.                   <td width="2%" rowspan="2"></td>
  49.                 </tr>
  50.                 <tr>
  51.                   <td height="22" class="style2"> <div align="center" class="style3">PASSWORD:</div></td>
  52.                   <td><label>
  53.                    
  54.                     <div align="left">
  55.                       <input type="password" name="pass" />
  56.                     </div>
  57.                   </label></td>
  58.                 </tr>
  59.                 <tr>
  60.                   <td height="24" colspan="3">                  
  61.                     <div align="center">
  62.                       <input type="submit" name="Submit" value="Aceptar" />
  63.                     </div>
  64.                 </tr>
  65.                 <tr>
  66.                   <td height="20" colspan="3" class="error"><div align="center"><%=request.QueryString("mensaje")%></div></td>
  67.                 </tr>
  68.               </table>
  69.             </form>            </td>
  70.           </tr>
  71.       </table>
  72.         <hr width="30%" color="#006699" />
  73.     <p align="center">*Nota: El Password para ingresar al sistema, es el Password de intranet.</p>    </td>
  74.   </tr>
  75. </table>
  76.     </td>
  77.   </tr>
  78. </table>
  79.  
  80. <br />
  81. <br />
  82. <br />
  83.  
  84. <!-- Reconocimiento -->
  85. </body>
  86. </html>


alguna idea de como le hago agradesco su ayuda!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 10:47
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Respuesta: Como cerrar un popup!!!

cerrar pop-up es cosa de javascript. te traslado a dicho foro.
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 06:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como cerrar un popup!!!

para cerrar un popup puedes usar la funcion window.close

Etiquetas: cerrar, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.