Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como cerrar popup ac cabo de x tiempo sin ventana confirmacion

Estas en el tema de como cerrar popup ac cabo de x tiempo sin ventana confirmacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola , alguien sabe como cerrar un popup pasados unos segundos pero que no aparezca la ventana de confirmacion?? GRACIAS?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
como cerrar popup ac cabo de x tiempo sin ventana confirmacion

Hola , alguien sabe como cerrar un popup pasados unos segundos pero que no aparezca la ventana de confirmacion??

GRACIAS?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 11:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, pictora.

Para cerrar una ventana ponle esto:

<body onload="setTimeout('window.close(),5000">

y se cerrará pasados 5 segundos. Lo que no entiendo es lo de la ventana de confirmación. Si es un pop-up debería cerrarse sin más.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 12:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
error de sintaxis

hola javiB, gracias por tu contestacion pero el explorer me indica error de sintaxis.
a que puede ser debido ?
el codigo que utilizo en flash es :
Al pulsar:

Javascript:formcontactar=window.open('Contactar.ht ml','comunicarse','width=400,height=400,resizable= 0,location=0,toolbar=0,directories=0,status=0,menu bar=0,scrollbars=0,top=0,left=0'),formcontactar.fo cus()
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 13:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

El único error que veo es:

scrollbars=0,top=0,left=0');formcontactar.focus()

Espero que te funcione. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.