Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como cerrar sesion en mozilla????

Estas en el tema de como cerrar sesion en mozilla???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario en cual se encuentra el boton de cerrar session; pero el problema es como cerrar la session cuando cierre la pestaña o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 15:43
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación como cerrar sesion en mozilla????

Tengo un formulario en cual se encuentra el boton de cerrar session; pero el problema es como cerrar la session cuando cierre la pestaña o se cierre mozilla firefox; de forma automatica sin hacer click en el boton en mencion; cuando se cierra el registro sigue en la base de datos; se llena la tabla y por lo tanto no deja ingresar a nadie mas; quisiera saber como se puede controlar eso en mozilla.
este es el formulario de cerrar_session;
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>..::CITEC::..</title>
</
head>
<
body style="topmargin:'25'" onUnload="javascript:window.location.href='index.php?menu=cerrar';">
</
body>
</
html
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 16:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: como cerrar sesion en mozilla????

Hola zeuzft.

Quizá te ayude este post que hay en este mismo foro:

[URL="http://www.forosdelweb.com/f77/cerrar-navegador-521666/"]http://www.forosdelweb.com/f77/cerrar-navegador-521666/[/URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 18:03
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: como cerrar sesion en mozilla????

Gracias por la ayuda pero la verdad no entiendo mucho de ajax; pero para solucionar el problema; como no cierra session; la session queda abieta; al ocurrir esto no permite ingresar al sistema; como no permite ingresar al sistema lo que tengo que hacer es destruir la session; borrar datos de mi tb que me hace el registro en la bd; y despues del 1er mensaje como ya cerro session; no hya mas problema; puede ingresar nuevamente; al menos eso fue lo que pude hacer.
Gracias por la ayuda de todas maneras; por cierto Osdiwe; el enlace solo no funciona tengo que copiar y pegar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 18:53
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: como cerrar sesion en mozilla????

Fijate si te sirve algo así: http://www.forosdelweb.com/3111500-post7.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.