Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como cerrar ventana automaticamente

Estas en el tema de como cerrar ventana automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. hol amigos alguien tiene un script para poder cerrar una ventana despues de un cierto tiempo?????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 08:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta como cerrar ventana automaticamente

hol amigos alguien tiene un script para poder cerrar una ventana despues de un cierto tiempo?????
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

prueba con esto



<html>
<HEAD>
<meta http-equiv="refresh" content="4; url=javascript:window.close();">
</HEAD>
<body bgcolor="#FFFFFF">

PRUEBA

</body>
</html>

"content" son los segundos que quieres dure la página en funcionamiento.

Un saludo y espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
gracias funciono
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
esta bacan el script, sin embargo me pide confirmacion de cierre...abra alguna manera de que cierre automaticamewnte sin que me consulte?

Gracias
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 11:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
hola kotosh:

<body onLoad="JavaScript:Cerraraliniciar()">
<script language="JavaScript">
function Cerraraliniciar(){
var id;
id = setTimeout("cerrar()", 3000);
}
function cerrar() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
</script>

bueno te explico, en la linea donde sale 3000 eso es el tiempo ke le das a la ventana para que se cierre, este script no te muestra la ventana de confirmacion "desea cerrar la ventana".

espero que te sirva....

PD: tienes msn, .. asi para ayudarte personalmente si tienes alguna duda... solo encribeme un mail, [email protected] y te doy mi mail ke utilizo en el msn.
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
practicando se aprende!!!
estuve buscando esta funcion por meses
gracias
su ayuda fue valiosa
__________________
a christian can be a developer
and a free person
http://dinerodigitalip.blogspot.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 10:11
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola a todos.

El FAQ-115 tiene un ejemplo de ese truco tan útil.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.