Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como cerrar ventana automaticamente por tiempo

Estas en el tema de como cerrar ventana automaticamente por tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola :) quisiera saber si conocen algun codigo para que la una ventana abierta cierre automaticamente por ejemplo despues de 2 segundos, que cierre y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 18:55
Avatar de faviozea  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 129
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
como cerrar ventana automaticamente por tiempo

Hola :) quisiera saber si conocen algun codigo para que la una ventana abierta cierre automaticamente por ejemplo despues de 2 segundos, que cierre y no pida confirmacion diciendo esta ventana ce cerrara solo que se cierre muchas gracias


FAVIO
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 20:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
en la ventada que se abre pone asi:

Código:
<body onLoad="setTimeout('window.close()',5000)">
5000 es el tiempo que pasaria hasta que se cierre. Esta en milisegundos por lo que 1000 = 1 segundo.

Espero te sirva.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 23:12
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Cita:
Iniciado por safe
<body onLoad="setTimeout('window.close()',5000)">
Muchas gracias safe, pero... ¡pide confirmación!.

¿Cómo sería que cerrara SIN PEDIR CONFIRMACION?

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 01:10
Avatar de faviozea  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 129
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por seoista
Muchas gracias safe, pero... ¡pide confirmación!.

¿Cómo sería que cerrara SIN PEDIR CONFIRMACION?

Saludos

Eso mismo :( como es sin pedir confirmacion muchas gracias ;)

Favio
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 01:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

En las FAQs de este mismo foro teneis un par de códigos para que no pida confirmación al cerrar la ventana principal.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 05:35
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
JavierB, gracias por tu información.

Las FAQ's que mencionas, creo que son:
FAQ 30
(Cuando pulsas en "Cerrar sin confirmación", dice: esta operación solo funciona dentro de HTML Help )
y
FAQ 115
(Esta SI cierra sin pedir confirmacion cuando pulsas "Cerrar ventana sin confirmación", pero lo que faviozea (y yo) queremos, es cerrar la ventana automáticamente pasado un tiempo).

¿Qué hay que añadirle al script de la FAQ 115:
Código:
<script language="JavaScript">

function cerrar() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}

</script>
para que haga la "función" que queremos?

Muchas gracias anticipadas y
Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 00:55
Avatar de faviozea  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 129
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
por favor alguien ayude gracias :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 00:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

<script language="JavaScript">

function cerrar() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
setTimeout('cerrar()',5000); //5000 = 5 segundos.
</script>

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 03:59
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Muchisisimas gracias, JavierB

¡¡¡Funciona!!!

PD.- ¿Lo has comprobado faviozea?

Saludos a ambos
__________________
· No contesto por M.P.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 01:49
Avatar de faviozea  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 129
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!!! ;)

Favio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.