Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como cerrar una ventana en codigo php y recargar otra pagina php al mismo tiempo??

Estas en el tema de como cerrar una ventana en codigo php y recargar otra pagina php al mismo tiempo?? en el foro de Javascript en Foros del Web. trabajo en la ventana A y ago click en unn link y se me depliga otra ventana B trabajo en la B y la cierro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 15:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
como cerrar una ventana en codigo php y recargar otra pagina php al mismo tiempo??

trabajo en la ventana A y ago click en unn link y se me depliga otra ventana B
trabajo en la B y la cierro y kiero ke se me refreske la a e intentado d artas formas pero nu me sale
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 22:53
Avatar de the_nosferatu  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: mi cuarto xD
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
mira, la vedad no le encuentro sentido hacerlo en codigo php cuando se podria hacer en javascript:
<!-- pagina a -->
<a href="javascript: popup('b.html');'">
<!-- pagina b -->
<body onunload="refrescar()">
<script>
refrescar(){
a.window.self.location.href='pagina'}</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 10:25
Avatar de malcolmim  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: como cerrar una ventana en codigo php y recargar otra pagina php al mismo tiempo?

hola ami no me resulta eso no acutalizala la pagina!
no sabras otra instruccion java script??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.