Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como cerrar ventana con click en una imagen sensible

Estas en el tema de Como cerrar ventana con click en una imagen sensible en el foro de Javascript en Foros del Web. Le agradeceria a quien me ayudase a cerrar una ventana haciendo click a determinada parte de una imagen map o sensible... Me imagino que seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 17:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Como cerrar ventana con click en una imagen sensible

Le agradeceria a quien me ayudase a cerrar una ventana haciendo click
a determinada parte de una imagen map o sensible...

Me imagino que seria con ayuda de un javascript
pero si alguien me explicase detalladamente o me facilitara el javascript para hacerlo pues le estare muy agradecido

He intentado con unos javascripts pero no me funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 20:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pues creo que con un seudo-url se podría.

Entre la etiqueta Head,
Código:
<script language="javascript">
function cerrarVentana(){
   window.close();
}

</script>
Y ya en el atributo href de tu mapa sensible pones:

href="javascript:cerrarVentana();"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 21:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
GRACIAS

Funciono

Última edición por Ignorant; 29/05/2006 a las 22:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.