Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como cerrar una ventana despues de X segundos??

Estas en el tema de como cerrar una ventana despues de X segundos?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Existe un meta tag que refresca la página y la redirecciona a otra o la actualiza (como uno desee ) en x segundos (uno elige)........ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 17:43
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Exclamación como cerrar una ventana despues de X segundos??

Existe un meta tag que refresca la página y la redirecciona a otra o la actualiza (como uno desee ) en x segundos (uno elige)........ pero ahora quiero saber si es que existe una opcion o un meta tag, que cierre la página en x segundos sin preguntar nada (esta escrito que se va a cerrar).

Muchas Gracias.-
Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 20:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Roma e Firenze
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
<SCRIPT>
setTimeout("window.close()",10000);
</SCRIPT>

Ciao,
dover
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 23:34
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
no me sirve , xq me pregunta si es que la deseo cerrar y yo quiero alo que cierre la ventana despues de x segundos ..........

existira algo???
__________________
Adios ...!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 08:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
echa un vistazo en las FAQ de javascript que hay un par para cerrar ventanas madre sin confirmación.

úsalo con el setTimeout como te sugirió dover

traslado el tema al foro de javascript

movido desde html

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 45
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Prueba este codigo es sencillo, hace lo que quieres.

Tiene un pequeño problema si anntes de que se cierre le das click derecho ya no se cierra, la verdad no he buscado si hay una solucion pero si la hay ojala la comunicaran.

<html>
<head>

<script type="text/javascript">
function timeout()
{
setTimeout("cerrar()", 1000)
}

function cerrar() {
var ventana = window.self
ventana.opener = window.self
ventana.close()}

</script>

</head>
<body onload = "timeout()">
<h2>Password invalido!!!<h2>
</body>
</html>

ascar
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 22:57
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
muchas gracias

Ascar muchas gracias me sirvio mucho ;)
pero a mi me funciona muy bien no me pasa lo que tu dices que si presiono el boton derecho del mouse no se cierra ........

pero en fin si a ti no te funciona te doy la siguiente solución
Esta seria que hicieras un link que cierre la ventana

EJ:

Esta ventana se cerrará en unos segunodos.
si no deseas seguir esperando o si tu navegador no lo hace automaticamente presiona
<a href="javascript:window.close()">aquí</a>

------------------------------------------------------------------------------------

Ese es la unica solución que encuentro al problema .......
ojala te sirva

Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!

Última edición por BLAH !!; 04/01/2004 a las 23:00
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 06:58
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola ascar!

En las FAQ de JS hay un par de anuladores del botón derecho del ratón. Usalos para esa página...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 08:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 45
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por los consejos pero creo saber que pasa.

Si por ejemplo se debe cerrar en 2 segundos y yo le doy click derecho y los dos segundos se pasan mientras estoy viendo el menu del click derecho, cuando desaparezca el menu ya ha pasado el tiempo y la accion no se ejecuto.

Esto lo creo por que al aumentarle el tiempo y darle click derecho antes del tiempo asignado, no pasa nada la ventana se cierra normalmente, pero si se le da click derecho en el momento en que debe cerrarse y luego se habilita la ventana, dicho tiempo ya paso y esta ya no se cierra.

Espero no estar equivocado.

De nuevo gracias por las sugerencias.

Otra cosa el navegador donde hice esas pruebas es en IE6 no se como se comporte en otros.

Ascar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.