Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como cerrar ventana Greybox sin pulsar la X

Estas en el tema de Como cerrar ventana Greybox sin pulsar la X en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Vereis, lo que me pasa es que tengo cargada en la ventana del GreyBox un formulario y lo que quiero es cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Como cerrar ventana Greybox sin pulsar la X

Hola a todos:
Vereis, lo que me pasa es que tengo cargada en la ventana del GreyBox un formulario y lo que quiero es cuando se haga el submit del formulario, se me cierre esta ventana, porque sino, se me carga en la misma ventana la página que le tengo en el action del formulario.
Probé poniendo window.close(); pero no funciona.
Podría ayudarme alguien por favor???
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cerrar ventana Greybox sin pulsar la X

onclick="parent.parent.GB_hide()"
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 14:29
Avatar de jarasennin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: santiago de chile
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cerrar ventana Greybox sin pulsar la X

hola:
relacionado con lo mismo, alguien sabe como enviar datos a la ventana madre desde un popup con greybox? con opener no funciona
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 04:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cerrar ventana Greybox sin pulsar la X

hola jarasenin, ya t solucionaron tu duda??? Yo llevo varios dias, y tampoco consigo dar con la solucion...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 19:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cerrar ventana Greybox sin pulsar la X

Hola a todos. Alguno ya tiene una respuesta o ya sabe como realizar esto. Tambien tengo este problema.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 02:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Como cerrar ventana Greybox sin pulsar la X

Espero poder ayudarlos, yo andaba en el mismo problema y encontré la solución en este sitio: http://www.pixelpost.org/forum/showthread.php?p=51597 posteado por levitlarsen(el hace referencia a otro lugar también)
Hi, I found this on another board and it worked for me:

<a href="http://link.com"
onclick="top.window.location.href='this.href';
parent.parent.GB_hide();">this link</a>

in place of http://link.com I put my relative link and in place of this.href I put the same link.

Espero que les sirva, lo he aplicado y estuvo excelente.

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.