Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como cerrar ventana al seleccionar un hipervinculo

Estas en el tema de Como cerrar ventana al seleccionar un hipervinculo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, tenia la siguiente duda,tengo una pagina donde tengo un hipervicunlo que manda a otra pagina, dentro de ella tengo una lista generada de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 11:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como cerrar ventana al seleccionar un hipervinculo

Buenas tardes, tenia la siguiente duda,tengo una pagina donde tengo un hipervicunlo que manda a otra pagina, dentro de ella tengo una lista generada de base de datos , que me muestra clientes, los muestro cada uno en un hipervinculo, mi duda era la sgt:
quiero que al seleccionar un hipervinculo se cierre la pagina y automaticamente me regrese a la principal pero con el dato seleccionado.


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como cerrar ventana al seleccionar un hipervinculo

Hola,
Puedes usar el método GET, te pongo un ejemplo:

<a href="primerapagina.html?cliente=1">Cliente 1</a>
<a href="primerapagina.html?cliente=2">Cliente 2</a>

Y simplemente recoges el dato usando $_GET (en el caso de PHP) o Request.QueryString en ASP

Etiquetas: hip, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.