Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como cerrar una ventana sin preguntar?

Estas en el tema de Como cerrar una ventana sin preguntar? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pagina principal,¿ como hacer para q llame a otra ventana con unas propiedades, pero q al mismo tiempo se cierre la principal??. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 15:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Como cerrar una ventana sin preguntar?

Tengo una pagina principal,¿ como hacer para q llame a otra ventana con unas propiedades, pero q al mismo tiempo se cierre la principal??.

Lo he conseguido abriendo una ventana, mediante:

window.open("nuevaventana.html','',propiedades);

y a continuación q se cierre, con:

window.close();

Pero el problema es q siempre pregunta si se quiere cerrar o no la ventana. Y yo lo quiero q sea siempre automatico.

(Si no se puede, ¿hay alguna otra forma para conseguirlo?)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 07:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

echa un vistazo en las FAQ del foro de javascript que ahí encontrarás la respuesta

traslado el tema al foro de javascript

movido desde html

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 07:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Con este codigo :

<a href="JavaScript:window.close()" class="link a>Cerrar ventana</a>

A mi al menos no me pregunta no se si se cuestion del navegador
__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.