Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como cerrar ventanas?

Estas en el tema de como cerrar ventanas? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola les queria preguntar como puedo crear un boton para que me cierre una ventana del explorer la cual tiene frames. de antemano les doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 12:26
Avatar de yagami  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
como cerrar ventanas?

hola les queria preguntar como puedo crear un boton para que me cierre una ventana del explorer la cual tiene frames.


de antemano les doy las gracias y hasta luego
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 12:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola yagami:

No importa que la ventana tenga frames, siempre que cierres la principal (la del frameset)

debes abrirla dándole un nombre...

var ventana = window.open(...)

y el botón sería

<button onclick="ventana.close()" > Cerrar Ventana </button>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 12:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje Movido al foro de Javascript

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 06:55
Avatar de yagami  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta cerrar ventana

hola ayer pregunte por el codigo para poder cerrar una ventana del explorer la cual tiene frame y me dieron el codigo, pero no se donde debo pónerlo ni como usarlo si alguien me puede dar un ejemplo donde se vea que es lo que debo hacer.

hasta luego y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 07:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Yagami,

Por favor, no abras un mensaje nuevo para continuar lo que empezaste en otro post.

Él que lea este mensaje no tiene por qué saber qué código te han dado en otro mensaje.


Por favor, que los hilos de los temas planteados se sigan dentro de un mismo post.

Uniré ambos mensajes.

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 12:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Te voy a poner un ejemplo donde se abre una ventana, y luego se puede cerrar tanto desde la página que se abrió, como desde la nueva ventana:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Crear popup</title>
<
SCRIPT language=Javascript>
<!--
var 
ventana false;
function 
abrir()    {
if (!
ventana)    {
    
ventana window.open("popup.html""""width=200,height=50");
    
document.forms.popup.mensaje.value "pop-up abierto";
    
document.forms.popup.boton.value "cerrar pop-up";
    }
else    {
    
ventana.close();
    
ventana false;
    
document.forms.popup.mensaje.value "pop-up sin abrir";
    
document.forms.popup.boton.value "Abrimos un pop-up";
    }
}

function 
cerrar()    {// desde el popup onunload=opener.cerrar();
    
ventana false;
    
document.forms.popup.mensaje.value "pop-up sin abrir";
    
document.forms.popup.boton.value "Abrimos un pop-up";
}
//-->
</SCRIPT>
</head>
<body id=hola>
<form name=popup>
mensaje:<input type=text name=mensaje value="pop-up sin abrir"><br>
<input name=boton type=button onclick=abrir() value="Abrimos un pop-up"><br>
</form>
</body>
</html> 
Espero que te sirva...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.