Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como checo si un campo tiene el focus() ??

Estas en el tema de Como checo si un campo tiene el focus() ?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy haciendo un chat con php y funciona bien.. solo me queda un detalle por afinar, y es que cada vez que recargo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 14:05
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Como checo si un campo tiene el focus() ??

Hola estoy haciendo un chat con php y funciona bien.. solo me queda un detalle por afinar, y es que cada vez que recargo el iframe que contiene las conversaciones le doy un focus al campo de texto donde se escriben los mensajes.
El codigo seria algo como:

parent.document.forma.mensaje.focus();

mi duda es como puedo checar que ese campo tiene el "focus" para ya no darselo.. ya que si se lo doy al estar escribiendo en él me manda el cursor al inicio del campo .

ya intente poniendo:

if(!parent.document.forma.mensaje.focus())
parent.document.forma.mensaje.focus();

y tambien

if(parent.document.forma.mensaje.focus() == true)
parent.document.forma.mensaje.focus();

pero no funciona.... alguna idea :p

Saludos ;)
__________________
Hablamos de matar el tiempo, como si no fuera el tiempo el que nos mata a nosotros
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 14:52
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
podes usar activeElement que te devuelve el objeto que tiene el foco.

Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 16:08
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Gracias.... no tenia conocimiento de esa propiedad... es lo que necesitaba


saludos ;)
__________________
Hablamos de matar el tiempo, como si no fuera el tiempo el que nos mata a nosotros
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 16:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola . (¡tanto tiempo, verdad...!):

Bueno, no sé cuanto te pueda interesar la compatibilidad, pero activeElement me parece que no vale en mozilla...

Como ejemplo de edición, tal vez te pueda interesar esta página: C:\Pepe\web\Apache2\htdocs\www.pepemolina.com\editor\index.html

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.