Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como cierro una ventana Thickbox desde javascript ?

Estas en el tema de Como cierro una ventana Thickbox desde javascript ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bien, sucede que uso Thickbox y va todo Ok. Dentro del thickbox uso una pagina php..........como la pagina (la que va dentro) inserta datos via ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 11:25
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Como cierro una ventana Thickbox desde javascript ?

Bien, sucede que uso Thickbox y va todo Ok.

Dentro del thickbox uso una pagina php..........como la pagina (la que va dentro) inserta datos via PHP Mysql, lo que quiero es cerrar la ventana thickbox y refrescar la pagina "madre.

Cuando hacia esto con ventanas pop up siempre usaba :

Código PHP:
  echo "<script>window.opener.location.reload(); window.close();</script>";exit; 
Pero evidentemente no sirve con Thickbox....................seria entonces ?

Les agradezco mucho. Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 11:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Como cierro una ventana Thickbox desde javascript ?

Mira este ejemplo para que tengas una idea de como cerrar un thickbox http://jquery.com/demo/thickbox/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 15:08
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como cierro una ventana Thickbox desde javascript ?

Gracias.

Lo resolvi con esto :

Código PHP:
echo "<script>window.parent.location.reload(); window.parent.tb_remove(true);</script>";exit; 
Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 14:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como cierro una ventana Thickbox desde javascript ?

Gracias por compartir tu descubrimiento.

Tambien me ha servido de mucho....... GRACIAS

Etiquetas: cierro, thickbox, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.