Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como es el código para cerrar una página?

Estas en el tema de como es el código para cerrar una página? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, quisiera saber como sería el codigo php para cerrar una página, es decir, que se carge (luego haga cualquier cosa) y se cierre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Exclamación como es el código para cerrar una página?

Hola amigos, quisiera saber como sería el codigo php para cerrar una página, es decir, que se carge (luego haga cualquier cosa) y se cierre después de unos segundos. Saludos gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 11:14
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
PHP no cierra páginas, eso se hace con javascript. Lo que puedes hacer con php es cerrar sesiones.
Con html puedes hacer redirecciones despues de X segundos, pero si quieres cerrar la ventana sólo te sirve javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Puedes usar el siguiente codigo para cerrar la pagina; Despues de Hacer cualquier cosa lo mandas con un header a la página que contenga el codigo de abajo.

Código HTML:
<html>
<head>
<script>
  function cerrar() 
	{
	 window.close();
   }
</script>
</head>

<body  onLoad="cerrar()">
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como es el código para cerrar una página?

sy bastante novatto en esto pero a mi me funciono lo sig:

echo"<input type='button' name='close' value='cerrar' onclick='window.close()'>";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.