Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como colocar confirmacion de eliminar en funcion??

Estas en el tema de Como colocar confirmacion de eliminar en funcion?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Actualmente tengo una inquietud y me gustarian que me dieran una mano si esta a su alcance.... Tengo una tabla en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 10:04
Avatar de zero_sos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Como colocar confirmacion de eliminar en funcion??

Hola a todos.

Actualmente tengo una inquietud y me gustarian que me dieran una mano si esta a su alcance....

Tengo una tabla en la cual estoy desplegando algunos registros, ahora bien le coloque a cada fila una imagen de eliminar y en evento onclick="elimina(<%=rs.fields("codigo")%>)" y en la funcion elimina estoy enviandolo a otra pagina que se encarga de eliminarlo.

Sin embargo no estoy colocando una confirmacion.... me gustaria colocar una confirmacion para la eliminacion de los registros. O sea, que al momento de ellos presionar Click sobre la imagen pues le salga una caja de mensajes preguntando que si desea eliminarlos y pues al darle que si lo redireccione a mi otra page, si es no que return false.

Muchas gracias por leer mi mensaje, si tienes algun comentario, LO QUE SEA, por favor no dudes en comentarmelo.

Gracias.

Zero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 10:33
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
if (confirm('seguro?')) { accion a realizar }
else {return false;}
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.