Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como colocar la fecha actual en el formato dd-mm-yy

Estas en el tema de como colocar la fecha actual en el formato dd-mm-yy en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como puedo colocar la fecha actual en el formato dd-mm-yy, ej 02-02-2004. He intentado otros codigos pero no me sale bien este formato. Seguramente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 10:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
como colocar la fecha actual en el formato dd-mm-yy

Hola, como puedo colocar la fecha actual en el formato dd-mm-yy, ej 02-02-2004. He intentado otros codigos pero no me sale bien este formato.

Seguramente esto es muy sencillo para Ud. espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
var fechaActual = new Date();

fechaActual = fechaActual.getDate() + "-" +
(fechaActual.getMonth()+1) + "-" +
fechaActual.getFullYear();

Queda un detalle que te lo dejo a tu investigacion.
Es facilote.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 13:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
disculpa pero no muestra la fecha?? La variable la definido al comienzo de la pagina dde se definen los javascriptsy luego en el body escribi la definicion de fechaActual y coloque:

<?php echo $fechaActual; ?>
que esta mal, dde coloque la funcion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 13:54
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
¿Porque en php?. Pon un document.write(fechaActual); pero con js.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 01:13
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Hola sofia2

Prueba esto (dd/mm/yy):

Código PHP:
<html>
<
head>
<
titleFecha dd/mm/yy </title>
</
head>

<
body>

<
script>

var 
mydate=new Date();
var 
year=mydate.getYear();
if (
year 1000)
year+=1900;
var 
day=mydate.getDay();
var 
month=mydate.getMonth()+1;
if (
month<10)
month="0"+month;
var 
daym=mydate.getDate();
if (
daym<10)
daym="0"+daym;
document.write(""+daym+"/"+month+"/"+year+"")

</script>

</body>
</html> 
Espero que sea lo que quieres.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias seoista, eso era lo que necesitaba
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 00:30
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
De nada sofia2, para eso estamos. A mí me ayudan casi todos los días.

Besos
__________________
· No contesto por M.P.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.