Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como colocar la Hora en la pagina pero no del komputador si no la de pais

Estas en el tema de Como colocar la Hora en la pagina pero no del komputador si no la de pais en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola kisiera ke alguien me ayudara kon esto lo ke pasa es ke estoy haciendo una pagina Web y nesecito que tenga una hora y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 10:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Como colocar la Hora en la pagina pero no del komputador si no la de pais

Hola kisiera ke alguien me ayudara kon esto lo ke pasa es ke estoy haciendo una pagina Web y nesecito que tenga una hora y fecha y esto lo puedo hacer kon algunos kodes ke tengo pero lo ke no puedo hacer es: ke siempre tenga la hora de mi pais (CoLomBia) por ke muchas personas la ven en otros paises y necesito ke siempre tenga la hora de KoLoMbia no importando la hora del komputador.


agradeceria su valiosa ayuda

VroniK139@hot...

Última edición por VroniK139; 03/02/2006 a las 12:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 16:07
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Lo que yo haria :
Lo mas facil es que consigas la hora de el lado de un servidor de Colombia.
Te buscas un servidor Colombiano que te proporcione Hosting con asp o php o jsp y pones una capa o iframe donde salga la hora de el servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 16:53
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
siguiendo con la idea que te comenta el amigo dogduck, no es necesario que sea un hosting de colombia, puede ser de cualquier lado, solo que habría que ver que diferencia horaria hay y restarla o sumarla deacuerdo como sea necesario.

Otra opcion, claro que bastante mas compleja es utilizar AJAX para obtener la hora de algun reloj atómico que hay por la web.(una idea un poco exagerada pero sería un lindo desafío)

suerte
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 10:02
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Voy a intentarlo

Gracias Amigos por su gran ayuda voy a intentar hacerlo pero tengo una duda komo konsigo la hora del servidor eso no kreo poder hacerlo y luego kolokar un reloj normal llamare a la empresa de hosting kuAndo kieran hablar konmigo estoy en el Msn

Hasta pronto

VroniK139@hotmail....
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 18:34
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
no se que lenguaje será el que encares , pero seguramente en la web hay muchos ejemplos de relojes.

sate una vuelta por hotscripts.com.
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 12:21
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta komo sacer la hora del servidor???

Hola Cap.Buscapina

yo ya tengo el reloj puesto en la paginael kode es + 0- asi:

<kodigo ke koloko entre los head>


<script languaje="javascript">
function muestraReloj()
{
if (!document.layers && !document.all && !document.getElementById) return;
var fechacompleta = new Date() ;
var horas = fechacompleta. getHours() ;
var minutos = fechacompleta. getMinutes() ;
var segundos = fechacompleta. getSeconds() ;
var mt ="AM";
if (horas > 12) {
mt ="PM";
horas = horas - 12;
}
if (horas == 0) horas = 12;
if (minutos <= 9) minutos = "0" + minutos;
if (segundos <= 9) segundos = "0" + segundos;

fuikasreloj = " <font size='3' face='Arial'> <br>" + horas + " : " + minutos + " : " + segundos + " " + mt + "</br> </font> ";
if (document.layers) {
document.layers.spanreloj.document.write(fuikasrel oj);
document.layers.spanreloj.document.close();
}
else if (document.all) spanreloj.innerHTML = fuikasreloj;
else if (document.getElementById)
document.getElementById("spanreloj").innerHTML = fuikasreloj;
setTimeout ("muestraReloj()", 1000);
}
</script>


luego lo cargo en el Body asi:


<body background="" onload="mueveReloj()">


y luego lo koloko en la celda asi:

<td width="89" valign="top" class="" scope="col"><font id="cl">

Obviamente con to el kode de las tablas

Pero lo ke no se hacer es komparar kon la hora del el servidor no se komo hago eso por ke asi se konfigura deakuerdo a la hora del komputador

por favor alguien ke me diga komo lo puedo hacer para dar la hora de mi pais asi no este en el...


MSN → VroniK139@hotma.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 19:03
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
tus páginas solo son html o estás utilizando algo de ASP o PHP (ambos lenguaje del lado del servidor)
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 09:51
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Esta pagina solo tendria Kodigo Html, JavaScript seria el Reloj

komo komparo kon la hora del Servidor kon el kodigo ke tengo?

(por ke funciona bien kon la hora del komputador pero necesito la Hora del Pais),

ke kode tengo ke Kolokar, Donde???

Ke tengo ke hacer ???

Agradeceria tu Ayuda


VroniK139@hotm...
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 13:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola todos :

En primer lugar, VroniK139, trata de no escribir con "kas" porque me estoy mareando.

El reloj puede ser perfectamente javascript, y en realidad la hora también puede sacarse de la máquina cliente. Todas saben cuál es la hora UTC (ex GMT) y con sumarle a las horas la diferencia que tenga Greenwich con un país determinado sería suficiente.

Busca datos sobre
new Date()
getUTCDate()
getUTCDay()
getUTCFullYear()
getUTCHours()
getUTCMinutes()
getUTCMonth()
getUTCSeconds()
toGMTString
El problema, claro, es que la máquina cliente esté fuera de hora, por dejadez o porque el usuario la está reteniendo para seguir usando algún programa trial .

Entonces necesitas leer la hora de un servidor.

La pregunta se debería hacer en un foro de php o asp (puedes pedir que trasladen el tema); y no es indispensable que la hora se actualice de ese servidor. Puede escribir en el documento una variable que la contenga y al abrirse, el escript la lee y la actualiza con un setInterval(reloj(); 60000) sumando 1 minuto cada vez al valor inicial -y ajustando las horas y los minutos cuando lleguen a 23 y 59 respectivamente-.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 11:32
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Sin ir a extremos esto es funcional para Netscape?
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 13:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
¿Qué de todo?.

Netscape ya practicamente no se usa. Sus usuarios ya se pasaron a Mozilla/Firefox.

Si tienes uno lo puedes probar y nos cuentas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.