Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como colocar el título a una ventana PopUp con un parámetro

Estas en el tema de Como colocar el título a una ventana PopUp con un parámetro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo una ventana que tiene un listado de enlaces. Al dar click en cualquier enlace se abre otra nueva. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como colocar el título a una ventana PopUp con un parámetro

Hola a todos

Tengo una ventana que tiene un listado de enlaces. Al dar click en cualquier enlace se abre otra nueva. El problema es que el nombre de la ventana debe ser el mismo nombre del enlace sobre el que se dió click.
Por lo tanto debería pasar este nombre como un parámetro, pero no sé como modificar por medio de javascript el tag <title> de html de la ventana popup.
Alguien tiene una idea de cómo hacerlo?
De antemano les agradezco su ayuda
Hasta pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 15:47
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Si abres la ventana con:

nombre=window.open("pagina.html","nombre","width=4 00,height=500");

deberías cambiarlo con:

nombre.document.title="Título";

Y si lo haces en la misma ventana:

document.title="Título";

Espero que te sirva
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.