Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como colocarle un solo boton a una ventana de confirmaciòn

Estas en el tema de Como colocarle un solo boton a una ventana de confirmaciòn en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, hoy tengo una duda sobre corfim quisiera saber como le puedo hacer para dejarle solo el boton aceptar, ya que el boton cancelar no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Como colocarle un solo boton a una ventana de confirmaciòn

Buenas, hoy tengo una duda sobre corfim quisiera saber como le puedo hacer para dejarle solo el boton aceptar, ya que el boton cancelar no es necesario porque cuando le doy cancelar igual me muestra o ejecuta la función entonces pata no enredarme tanto prefiero tener el boton de aceptar unicamente, eso sera posible??? o que otra funcion de crear ventanitas puedo utilizar??? para mi javascript es completamente desconocido pero necesito crear esta ventana, en mi pagina, este es el código de como lo estoy haciendo, si alguien me puede ayudar se lo agradezco

$var="Se ha creado correctamente el archivo, ubiquelo en su carpeta destino!!!";
echo "<script>confirm('$var')</script>";


Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 10:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como colocarle un solo boton a una ventana de confirmaciòn

Hola:

Parece que no necesitas un confirm, sibo un alert.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: botones, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.