Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como compobar si has entrado con contraseña en pg

Estas en el tema de Como compobar si has entrado con contraseña en pg en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema es que tengo una pagina que te pide el nombre de usuario y contraseña y si es correcto pasas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Como compobar si has entrado con contraseña en pg

Hola a todos. Mi problema es que tengo una pagina que te pide el nombre de usuario y contraseña y si es correcto pasas a otra pagina, pero el problema surge si alguien conoce ya la url de la pagina a la que tienes que entrar previamente con contraseña, entonces puede entrar saltandose la comprobación de la contraseña. No se si me he explicado.. Como se puede solucionar esto? Gracias. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 00:44
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Re: Como compobar si has entrado con contraseña en pg

Hola, podrías poner el código? saludos

<center><embed src="http://www.contemporanea.edu.mx/harg.swf" height=39 width=102>
</embed></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 07:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como compobar si has entrado con contraseña en pg

Una forma posible de hacerlo es obligarle a que la pagina de procedencia sea la de la clave.Para ello en la pagina
<a href='ir.asp?http://www.elcodigo.net' target='_blank'>http://www.elcodigo.net...</a> hay un script titulado forzar pagina de procedencia que te lo puede solucionar. Espero haberte sido de ayuda. Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como compobar si has entrado con contraseña en pg

Gracias Lumag. ya lo he visto y probado, esta en Javascript pero como bien dicen se puede desabilitar el javascript de tu navegador. he encontrado un script en asp que mira si previamente has rellenado un formulario, pero el problema que yo le veo es q practicamente no se asp, se podria hacer la continuación del formulario en asp?
Te muestro el codigo en asp
&lt;%
dim rs
dim con
dim sql
'Primero nos fijamos si ambos campos fueron completados.
'Si no se cumple, redireccionamos a pagina1.htm
If Request.Form(&quot;usuario&quot;) = &quot;&quot; OR Request.Form(&quot;password&quot;) = &quot;&quot; then
Response.Redirect &quot;index.htm&quot;
Else
'Guardamos los datos del Form en variables.
usuario = Request.Form(&quot;usuario&quot;)
password = Request.Form(&quot;password&quot;)


'Conectamos a nuestra BD.
Set con = Server.CreateObject(&quot;ADODB.Connection&quot;)
Set rs = Server.CreateObject(&quot;ADODB.Recordset&quot;)

con.Open(&quot;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=&quot; &amp; Server.MapPath(&quot;\jpalbox\db\usuarios.mdb&quot ;))


'Seleccionamos de la tabla solo los registros que concuerden con el usuario del Form.
sql = &quot;SELECT * FROM Personal WHERE usuario='&quot;&amp;usuario&amp;&quot;'&quot;
rs.Open sql, con

'Si el valor EOF (fin de la tabla elegida) es verdadero, no existe el usuario.
If rs.EOF = True then
Response.Write &quot;&lt;BR&gt;&lt;B&gt;&quot;&amp; usuario &amp;&quot;&lt;/B&gt; Ese usuario no existe&quot;
'Si el campo de la tabla es igual a nuestra variable, estas logueado.
Else
If rs.Fields(&quot;password&quot;) = password then
Response.Write &quot;&lt;BR&gt;Te logueaste con exito... Bienvenido &lt;B&gt;&quot;&amp; usuario &amp;&quot;&lt;/B&gt;&quot;
Else
Response.Write &quot;&lt;BR&gt; Tu contraseña es incorrecta &lt;B&gt;&quot;&amp; usuario &amp;&quot;&lt;/B&gt;&quot;

'Limpiamos y cerramos.
con.Close
Set con = Nothing


End If
End If
End If

%&gt;
Como puedo meter la continuacion del formulario en esta pagina con varios campos y varios enlaces ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 08:30
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Como compobar si has entrado con contraseña en pg

Lo primero que tienes que comprobar, Jpalbox, es si tu servidor admite ASP. No todos los servidores lo admiten, por lo que te sugiero que te informes. Hay servidores gratuitos que admiten ASP como www.websamba.com y otros...

Suerte

<embed width="136" height="28" src="http://www.webareyou.com/karlankas.swf"></embebed>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como compobar si has entrado con contraseña en pg

Ya lo comprobe, Si admite asp, de hech tengo otras paginas funcionando. Lo q quiero concretando es hacer una pagina a la que solo puedas acceder si previamente cumples unas condiciones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.