Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como comprar la resolucion pantalla y poner un valor segun esta?

Estas en el tema de ¿Como comprar la resolucion pantalla y poner un valor segun esta? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, no estoy muy experimentado en javascript pero creo que es la mejor manera para darle solución a mi problema, Estoy programando con css y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 05:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Como comprar la resolucion pantalla y poner un valor segun esta?

Hola, no estoy muy experimentado en javascript pero creo que es la mejor manera para darle solución a mi problema, Estoy programando con css y el body en resoluciones bajas 1024x7... la pagina me sale muy comprimida, pero desde hay en adelante se ve bien, entonces como debo desarrollar el siguiente script:

Si el ancho resolución de pantalla igual o menor a 1024

Escribe width:'1100' en la etiqueta <body> de modo que quedara <body width:'1100'> si la resolución es menor a 1024.

se que con esto var anch_res = screen.width obtendría el ancho, pero no se como continuar.
Alguien que me eche una mano?
Gracias de antemano

Bueno investigando casi lo tengo resuelto:
Cabecera:
Código:
<script LANGUAGE="JavaScript">

function ancho() {
if (screen.width <= 1024) {
write("style='width: 1200px;'"); ###¿como imprimo este mensaje?
return 0;}else {return 0;}
}

</script>
Body:
Código:
<body onload="ancho()">

Última edición por dijor69; 09/06/2009 a las 05:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 06:56
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Como comprar la resolucion pantalla y poner un valor segun esta?

Código JavaScript:
Ver original
  1. <script LANGUAGE="JavaScript">
  2. function ancho() {
  3. var body = document.getElementsByTagName('body')[0];
  4. if(screen.width <= 1024) {
  5. body.style.width = 1200;
  6. }
  7. else{
  8. body.style.width = defecto; // resolución por defecto
  9. }
  10. }
  11. </script>

Última edición por Legoltaz; 09/06/2009 a las 07:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 13:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como comprar la resolucion pantalla y poner un valor segun esta?

Cita:
Iniciado por Legoltaz Ver Mensaje
Código JavaScript:
Ver original
  1. <script LANGUAGE="JavaScript">
  2. function ancho() {
  3. var body = document.getElementsByTagName('body')[0];
  4. if(screen.width <= 1024) {
  5. body.style.width = 1200;
  6. }
  7. else{
  8. body.style.width = defecto; // resolución por defecto
  9. }
  10. }
  11. </script>
Mil gracias,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.