Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como concatenar en un document.getElementById("")

Estas en el tema de Como concatenar en un document.getElementById("") en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal mi pregunta es la siguiente. como puedo concatenar una variable con la funcion getElementById He tratado de las 3 formas siguientes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Merida Yucatan
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Como concatenar en un document.getElementById("")

Hola que tal mi pregunta es la siguiente.
como puedo concatenar una variable con la funcion getElementById
He tratado de las 3 formas siguientes y sin embargo no puedo acceder a un elemento que es un text box dentro de un formulario.

var a= 1;
alert(document.getElementById("'correo_usr_mail"+a +"'").value);
alert(document.getElementById("correo_usr_mail"+a) .value);
alert(document.getElementById('correo_usr_mail'+a+ '').value);

Alguien me podria orientar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 16:19
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como concatenar en un document.getElementById("")

así esta correcto:


Código PHP:

alert
(document.getElementById("correo_usr_mail"+a) .value); 
Ahora, asegurate que tienes un elemento con ese ID.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.