Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como concateno en innerHTML codigo html con javascript

Estas en el tema de como concateno en innerHTML codigo html con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como puedo contatenar en un innerHTML javascript con html algo asin quiero: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original document. getElementById ( 'clientes' ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
como concateno en innerHTML codigo html con javascript

Hola como puedo contatenar en un innerHTML javascript con html algo asin quiero:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('clientes').innerHTML="<h1 class='clientes'>clientes empresa<br>".document.getElementById('nombre').options[document.getElementById('nombre').selectedIndex].text."</h1>";

Alguna ayuda?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 12:59
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: como concateno en innerHTML codigo html con javascript

aunque no tiene sentido el código que muestras, la concatenación se hace con (+)
Cita:
document.getElementById('clientes').innerHTML="<h1 class='clientes'>clientes empresa<br>"+document.getElementById('nombre').options[document.getElementById('nombre').selectedIndex].text+"</h1>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 05:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: como concateno en innerHTML codigo html con javascript

que me aconsejas que las etiquetas html las ponga en donde quiera mostrar el resultado final?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 07:06
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: como concateno en innerHTML codigo html con javascript

claro, así te evitas tener que usar un contenedor

Etiquetas: html, innerhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.