Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como conocer la version de firefox

Estas en el tema de como conocer la version de firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a tod@s!! Estoy haciendo una página web y al hacer pruebas con el firefox si utilizo la version 1.0.6 no se visualiza correctamente, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 02:01
hom
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
como conocer la version de firefox

Saludos a tod@s!!

Estoy haciendo una página web y al hacer pruebas con el firefox si utilizo la version 1.0.6 no se visualiza correctamente, pero si utilizo la version 1.5 lo puedo ver perfectamente. Sabe alguien como puedo saber que version de firefox utiliza el visitante de la página?

Mi intención es poner algún comentario en caso de que no se vea bien la web. Si alguien sabe alguna otra solución para mi problema se lo agradecería.

gracias a tod@s!!

hom
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 02:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61

Dime si esto te serviría:

Código:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
</head>

<body>

<script>
navegador=navigator.userAgent;
if(navegador.indexOf("Firefox")!=-1){
version=navegador.substring(navegador.lastIndexOf("/")+1,navegador.length);
alert(version);
}
else{
alert("este navegador no es firefox!")
}
</script>

</body>
</html>
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 03:41
hom
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Me puede servir, muchas gracias KarlanKas!!

Un saludo

hom.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 03:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
De nada! Si tienes dudas sobre como implementarlo no tienes más que decirmelo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.