Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como conseguir hacer un ejecto en div's

Estas en el tema de Como conseguir hacer un ejecto en div's en el foro de Javascript en Foros del Web. Cita: Iniciado por srwolfman Hola Mirar exactamente no se si es el sitio correcto pero no se exactamente donde ponerlo. La cuestión es que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 16:54
Avatar de srwolfman  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Como conseguir hacer un ejecto en div's

Cita:
Iniciado por srwolfman Ver Mensaje
Hola
Mirar exactamente no se si es el sitio correcto pero no se exactamente donde ponerlo.
La cuestión es que en mi blog uso una opción para mostrar ocultar información y lo que me gustaría hacer es que cada vez que le doy en algún apartado se muestre y cuando le doy a otro se muestre y oculte el otro.
Tengo algo parecido en el blog pero no se oculta cuando selecciono otro apartado.
Todo esto viene porque un dia vi una página que lo hacia y me gustaría aplicarlo.

Saludos
Este texto es la entrada que coloque en web general y que me ha comentado que lo ponga aquí.
Espero que sea el sitio, Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 18:55
Avatar de srwolfman  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como conseguir hacer un ejecto en div's

Hola mirar he encontrado esto me podeis ayudar a implantarlo en mi blog.
moofx.mad4milk.net/#prototype
He cogido prototype porque ya lo uso para el lightbox de los comentarios.
Lo podeis ver en mi blog.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 22:53
Avatar de srwolfman  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como conseguir hacer un ejecto en div's

Hola perdonar pos ser pesado pero no se de javascript y tengo un blog y me gustaría hacer el efecto acordeón en los div's de la sidebar el problema que me surge es que no se como aplicarlo.
Tengo la libreria prototype y otros scripts y la verdad es que no consigo que funcione.
Esto de no saber ingles es un dilema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 01:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Como conseguir hacer un ejecto en div's

Hola:

La verdad es que no manejo librerías, así que solo podría ayudarte en la forma básica.
La cuestión es reservar una variable con el elemento mostrado, y antes de mostrar uno nuevo, usar esa variable para ocultar el viejo... lo mejor es que esa variable contenga el id de los elementos...

var mostrado = "";
function mostrar(que) {
if (mostrado != "")
document.getElementById(mostrado).style.display = "none";
mostrado = que;
document.getElementById(mostrado).style.display = "block";
}

Y los botones para mostrar cosas:
<button type="button" onclick="mostrar('elemento')">mostrar elemento</button>
<div id="elemento" >
contenido de elemento
</div>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 22:54
Avatar de srwolfman  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como conseguir hacer un ejecto en div's

Hola merci por contestar.
Me explico un poco mejor he encontrado un efecto llamado arcodeon en menus y quiero aplicarlo en dos div's que a su vez contiene x div's.
El diseño es:
Código:
  <div id='sidebar2-wrapper'>
    <b:section class='sidebar' id='sidebar' preferred='yes'>
<b:widget id='Text2' locked='false' title='Bienvenidos' type='Text'>
<b:includable id='main'>
  <!-- only display title if it's non-empty -->
  <b:if cond='data:title != ""'>
    <h2 class='title'><data:title/></h2> aqui es donde sale el titulo 
  </b:if>
  <div class='widget-content'> aqui esta el contenido que quiero que se muestre al pulsar el titulo y cuando pulse otro titulo esconda el otro
    <data:content/>
  </div>

  <b:include name='quickedit'/>
</b:includable>
</b:widget>
......
</b:section>
  </div>

  <div id='sidebar3-wrapper'>
    <b:section class='sidebar' id='sidebar' preferred='yes'>
<b:widget id='Text2' locked='false' title='Bienvenidos' type='Text'>
<b:includable id='main'>
  <!-- only display title if it's non-empty -->
  <b:if cond='data:title != ""'>
    <h2 class='title'><data:title/></h2> aqui es donde sale el titulo 
  </b:if>
  <div class='widget-content'> aqui esta el contenido que quiero que se muestre al pulsar el titulo y cuando pulse otro titulo esconda el otro aunque sea de la otra sidebar
    <data:content/>
  </div>

  <b:include name='quickedit'/>
</b:includable>
</b:widget>
.............
</b:section>
  </div>
Sabeis como puedo hacerlo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 19:59
Avatar de srwolfman  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como conseguir hacer un ejecto en div's

Hola
Gracias a todos los que han contestado.
Solo comunicar que por fin lo he logrado pero usando bytefx. Es sencillo, facil y no depende de ninguna libreria como prototype, etc...
Saludos y hasta otra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.