Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como conseguir todos los datos de un checkbox?

Estas en el tema de como conseguir todos los datos de un checkbox? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola comunidad la verdad estoy haciendo un escript en cual recojo todos los checkboxs seleccionados me ha dicho que con jquery asi ('#caja:checked') creo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 19:20
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
como conseguir todos los datos de un checkbox?

Hola comunidad la verdad estoy haciendo un escript en cual recojo todos los checkboxs seleccionados me ha dicho que con jquery asi ('#caja:checked') creo pero solo me muestra de uno y yo tengo mas checkbox dentro de ese form tonces :/ me pregunto si hay alguna forma no se depronto con un array para sacar los valores de todos. Por cierto ya utilize serialize y esta bn pero es solo para enviar datos via ajax y yo necesito en si es el velor solo de los checkbox !! :D


gracias chicos aunque voy a intentar con no se que funcion pero en php se cual y es que destruye un string en un array.... en php es explode(); aca en javascript no se :/
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 08:08
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: como conseguir todos los datos de un checkbox?

q quieres hacer con los valores de los check? enviarlos a otra pagina ? consultarlos en la misma para realizar una funcion?
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”

Etiquetas: ajax, conseguir, funcion, jquery, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.