Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como contar los caracteres

Estas en el tema de Como contar los caracteres en el foro de Javascript en Foros del Web. que hay puestos en un textarea? Vamos, que cada vez que pongo una letra, se sume un numero en el contador, y que me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 16:01
Avatar de meru-kun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 854
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Como contar los caracteres

que hay puestos en un textarea?

Vamos, que cada vez que pongo una letra, se sume un numero en el contador, y que me lo meustre (como en forosdelweb de antaño), o cuando pego un texto, que cuente los caracteres que hay y los muestre en pantalla.

Gracias
__________________
Tu portal de manga y anime.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 16:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿Qué tal algo así?

<script language="JavaScript">
function contarCaracteres(bartolo)
{
caracteres = bartolo.length
document.form1.visor.value=caracteres
}
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<textarea name="textarea" onKeyUp="contarCaracteres(this.value)" onBlur="contarCaracteres(this.value)"></textarea>
<input type="text" name="visor" readonly>
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 16:14
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola meru-kun.

Revisa el FAQ-12.

Saludos.


NOTA POSTERIOR (para tunait): Gran placer el colisionar con usted espléndida dama.

Última edición por Kaopectate; 17/04/2003 a las 16:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.