Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como contar index document.embeds

Estas en el tema de como contar index document.embeds en el foro de Javascript en Foros del Web. tenia una pagina sin frames ni nada tenia un SVG y mi script así Cita: javascript :document.embeds[0].getWindow() y funcionaba pero ahora cambie la pagina le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 12:43
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
como contar index document.embeds

tenia una pagina sin frames ni nada

tenia un SVG

y mi script así
Cita:
javascript:document.embeds[0].getWindow()
y funcionaba

pero ahora cambie la pagina le agregue una imagen tablas un formulario

y ya no me funciona con el index 0

como puedo saber ahora qu enumero es ??
__________________
necesito una firma
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 13:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿tienes más de un embed?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 13:03
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
con la etiqueta embed no solo uno
__________________
necesito una firma
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 13:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Prueba entonces directamente a acceder a él mediante document.getElementsByTagName('embed')[0] a ver qué tal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.