Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como controlar el submit?

Estas en el tema de Como controlar el submit? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del Foro... Tengo un formulario en html con varios campos tipo text y varios botones tipo submit. Que tengo de especial en dicha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 11:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Exclamación Como controlar el submit?

Hola amigos del Foro...

Tengo un formulario en html con varios campos tipo text y varios botones tipo submit.

Que tengo de especial en dicha forma: en alguno de los campos tipo text se activa una funcion en la cual valido si oprimieron la tecla ENTER, si no la oprimieron retorno false y continua el proceso normalmente (hasta ahi vamos bien), pero en caso contrario (oprimieron ENTER) se abre una ventana pop-up en la que aparecen ciertos datos sobre una consulta en la BD y poder pasar algun registro de estos a mi forma principal y continuar el proceso normal.

El abrir la ventana, mostrar resultado de la consulta, elegir registro y pasarlo a la forma principal lo hace bien, pero de todas formas se activa el submit del primer boton de la forma, que es mi gran problema... Como puedo evitar esto?

Agradezco su valiosa colaboracion

Felicidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 11:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola augusto_jaramil:

Normalmente se detiene el envío de un formulario con "return false"...
Supongo que tendrías que hacerlo después de actualizar la página con los datos del popup.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Hola caricatos:

Te envio el script de la funcion que estoy utilizando a ver que alternativa me podes dar, pero como menciono, a su regreso me activa el submit

function blockEnter(evt,campo) {
evt = (evt) ? evt : event;
var charCode = (evt.charCode) ? evt.charCode :
((evt.which) ? evt.which : evt.keyCode);
if (charCode == 13 || charCode == 9) {
if (campo == 'c_concepto') {
a = document.principal.c_concepto.value;
j = a.lastIndexOf("\:");
if (j<0) {
document.location.href="miScript.php?c_concepto="+ a;
} else {
ur = "buscar/concepto1.php?c_concepto="+a;
miPopup = window.open(ur,"_blank","resizable,height=300,widt h=500, top=300, left=400 Scrollbars=0");
}
return false;
}
} else {
return true;
}

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.