Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo convertir un código en un archivo .js

Estas en el tema de Cómo convertir un código en un archivo .js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Mi pregunta creo que es sencilla. Podría incluir este código que expongo a continuación en un archivo .js?. Si es así, cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 05:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Cómo convertir un código en un archivo .js

Hola a todos:

Mi pregunta creo que es sencilla. Podría incluir este código que expongo a continuación en un archivo .js?. Si es así, cómo lo tendría que hacer y cómo lo llamaría desde la página o páginas desde las que lo quiero incluir?.

Gracias de antemano por la ayuda

camposanto

Ahí va el código:
<!--Codigo para colocar en cualquier parte de la pagina.-->
<!--INICIO-->
<script language="JavaScript">
function ChangeUrl(form)
{
if (form.ListeUrl.selectedIndex != 0)
{
location.href = form.ListeUrl.options[form.ListeUrl.selectedIndex].value;
}
else
{
alert('Selecciona una opción');
}
}
</script>
<!--FIN-->

<!--Codigo para el Menu desplegable...-->
<!--INICIO-->
<form>
<select name="ListeUrl" size=1 onChange="ChangeUrl(this.form)">
<option SELECTED value="">Selecciona la Opción
<option value="http://www.direccionweb.com/1/">Noticia 1
<option value="http://www.direccionweb.com/2/">Noticia 2
<option value="http://www.direccionweb.com/3/">Noticia 3
<option value="http://www.direccionweb.com/4/">Noticia 4
</select>
</FORM>
<!--FIN-->

Última edición por camposanto; 16/01/2008 a las 05:20 Razón: mensaje incompleto
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 06:38
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Cómo convertir un código en un archivo .js

asi lo hago

pones esto en la `pagina HTML

<script language="JavaScript" src="js/ejemplo.js"></script>


y en ese archivo pegas
Código PHP:
function ChangeUrl(form)
{
if (
form.ListeUrl.selectedIndex != 0)
{
location.href form.ListeUrl.options[form.ListeUrl.selectedIndex].value;
}
else
{
alert('Selecciona una opción');
}

__________________
Saludos
desde Chile
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 06:39
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Cómo convertir un código en un archivo .js

Sólo metes el código de el script en un archivo de texto y lo guardas con extension .js
y después lo llamas casi =

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="TUSCRIPT.js"></script> 
listo
=)
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Cómo convertir un código en un archivo .js

Muchas gracias.

Voy a probarlo.

Creo que hice algo parecido a lo que me decís, pero no me funcionó (imaginaba que sería como me habéis puesto).

Pero creo que cometí el error justo en src="xxxx" que lo traté igual que si fuese html, y veo que no es exactamente así. Lo digo porque para la ruta escribía algo así como "./ruta/archivo.js" y ya he visto que vosotros no lo habéis puesto de esa manera.

Un saludo

camposanto
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 05:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Cómo convertir un código en un archivo .js

Cita:
Iniciado por rol2007 Ver Mensaje
asi lo hago

pones esto en la `pagina HTML

<script language="JavaScript" src="js/ejemplo.js"></script>


y en ese archivo pegas
Código PHP:
function ChangeUrl(form)
{
if (
form.ListeUrl.selectedIndex != 0)
{
location.href form.ListeUrl.options[form.ListeUrl.selectedIndex].value;
}
else
{
alert('Selecciona una opción');
}

Hola de nuevo:

Me funciona parcialmente lo que me ha sugerido rol2007. Bueno, exactamente, lo sugerido por rol2007 funciona perfectamente.

Lo que pasa es que yo quiero también que todo lo que hay entre las etiquetas <form> y </form> se automatice en un fichero tipo .js o lo que sea. Es decir, que no sólo esté el código del ejecutable, sino también los datos, se puede hacer eso?

Muchas gracias de nuevo por vuestra inestimable ayuda:

camposanto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.