Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como convertir una variable java a una variable en php?

Estas en el tema de como convertir una variable java a una variable en php? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un código que va cominando sentencias en java y php cambiando las correspondientes etiquetas. Dentro de un script the java obtengo así la variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 12:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
como convertir una variable java a una variable en php?

Tengo un código que va cominando sentencias en java y php cambiando las correspondientes etiquetas.

Dentro de un script the java obtengo así la variable "valor"

<input style="font-size:20px;" id="entrada2" onkeyup="
javascript:{valor=document.getElementById('entrada2').value}"

es decir es el valor que el usuario introduce en un input

ahora quisiera haver que valor fuese igual a una variable que pudiera utilizar el código php tras cambiar the etiquetas
</script>
<?php

Me puede alguien ayudar.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 12:28
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: como convertir una variable java a una variable en php?

buenas...
primero e importante, java !== javascript. segundo, por favor, intenta redactar más coherentemente. y tercero, no puedes hacer lo que pretendes. dado el modelo de comunicación cliente/servidor y el entorno de cada lenguaje, php se interpreta primero —en el servidor— y luego se interpreta javascript ‒en el cliente‒ si está habilitado.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 16:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como convertir una variable java a una variable en php?

A ver, lo que dices por más que releo el mensaje macho no te entiendo, tu puedes combinar perfectamente JavaScript con PHP, si tienes que pasar un valor que tienes en PHP a JS sólo tienes que poner <?=$MiVariable?>, y si quieres pasar un valor de JS a PHP lo tienes que hacer por POST, GET al servidor, no hay más.

Más bien creo que es un problema de enfoque, ya que no necesitas cuando trabajas con JS y PHP nada más que eso.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 19:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: como convertir una variable java a una variable en php?

por el codigo que veo, creo que quieres pasar una variable a php en tiempo real, pero php, como dice nuestro amigo Zerokilled, se ejecuta en servidor, y solo obtendras la variable 1 vez sea abierta la pagina, o bien puedes usar AJAX

Etiquetas: input, java, php, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.