Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como convierto una celda en un enlace ?

Estas en el tema de Como convierto una celda en un enlace ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches: El titulo lo dice todo. Salu2....
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 18:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Como convierto una celda en un enlace ?

Buenas noches:

El titulo lo dice todo.

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 01:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

<td onclick="location.href = 'enlace.html'" style="cursor: pointer" >contenido</td>

También podrías poner un tag "a" dentro de la celda (y con estilos podrías hacer que el tag abarque toda la celda)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
HOla, gracias por responder, recuerdo que en su dìa cuando no eras moderador me ayudabas siempre, me alegra volver a coincidir contigo.

Despues de mucho tiempo sin estar por aquí, he vuelto, cuando las cosas se hacen por afición no pueden dejarse, ese es mi caso. Y veo que el espiritu de estos foros no ha cambiado. (Y espero que no cambie nunca). Un agradecimiento a todos. (Haré lo mismo en el foro de ASP, aunque me maneje un poco mejor siempre necesito algo de ayuda).

__________________________________________________ _______________

Podrías indicarme como hacerlo con CSS ?

La solución que me dabas utilizando atributos de <td> es válida para cualquier navegador ?

Estoy tan oxidado que hago ruido a cada paso.

Salu2.

__________________________________________________ _______________

P.D. Tampoco quiero dejar de saludar a Tunait. (Seguro que me dejo mas gente, pero sois a los dos que mas recuerdo).
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 12:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola evoarte

Parece que caricatos (¡Hola! ) no anda ahora por aquí, así que te contesto yo. Pones un enlace dentro de la celda:

<td><a href="tupagina.html">Enlace</a></td>

y pones esto entre las etiquetas head, para que los enlaces que van dentro de un <td> ocupen toda la celda:
Código:
<style type="text/css">
td a {width:100%; height:100%; display:block}
</style>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 16:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola JavierB, gracias, no dejais de sorprenderme.
Salu2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 18:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por evoarte
HOla, gracias por responder, recuerdo que en su dìa cuando no eras moderador me ayudabas siempre...
¡Je, je!... pero no soy moderador sino colaborador ...

Veo que JavierB te ha dado una buena respuesta... Seguro que también te acuerdas de él.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 03:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola Caricatos, es cierto, y de hecho me di cuenta después, pero pensé que para que cambiarlo. La figura de colaborador me parece que es nueva, antes solo había moderadores, creo recordar.

Salu2.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Multilenguaje en Java Script

Alguna idea para poder aplicar soporte multilenguaje en java script. En ASP.NET se puede mediante el uso de archivos de recursos, pero como puedo en java script???

Gracias


Diego
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 07:26
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
y no seria lo mismo hacer esto?

Código HTML:
<td onclick="document.location.href='enlace.html'" style="cursor:pointer">texto</td> 
saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 09:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por DiegoVP
Alguna idea para poder aplicar soporte multilenguaje en java script. En ASP.NET se puede mediante el uso de archivos de recursos, pero como puedo en java script???

Gracias

Diego
Hola DiegoVP:

Esta pregunta deberías hacerla desde un mensaje nuevo, ya que se está tratando otra cosa, y siempre es bueno ecitar mezclar asuntos para facilitar posibles búsquedas de soluciones...

Te diré que los recursos y librerías tienes que implementarlos tú mismo (vale copiar y pegar... )

Anímate a crear un tema nuevo, y te comentaré mis trucos sobre ese tema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 20:09
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
y si quisiera hacer un link a una pagina nueva ??? ... como un target="_blank"
__________________
Adios ...!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 00:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por BLAH !! Ver Mensaje
y si quisiera hacer un link a una pagina nueva ??? ... como un target="_blank"
Hola:

Con el ejemplo de JavierB, simplemente poniendo el atributo target, pero con javascript, en vez de usar location.href = nuevaUrl; usando window.open()... que por cierto también podría enlazar en la misma página usando _self como segundo parámetro.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.