Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cómo copiar un campo a otro?

Estas en el tema de cómo copiar un campo a otro? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buen día, antes que nada, agradezco su tiempo y buen deseo por colaborar Tengo dos bases de datos (biblioteca y sgbiblioteca), ambas son diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 22:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta cómo copiar un campo a otro?

Hola buen día, antes que nada, agradezco su tiempo y buen deseo por colaborar

Tengo dos bases de datos (biblioteca y sgbiblioteca), ambas son diferentes es su tablas y a la vez las tablas son diferentes en su estructura. Pero ambas bases tiene una tabla en la que solo un campo coincide, ejemplo:

biblioteca.fichas.etiquetamarc == sgbiblioteca.obras.etiquetasmarc

Pregunta, ¿cómo le hago para poder copiar solo ese campo?¿qué código hacer?

Nuevamente por su tiempo muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 00:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cómo copiar un campo a otro?

Cita:
Iniciado por othonielsr Ver Mensaje
Hola buen día, antes que nada, agradezco su tiempo y buen deseo por colaborar

Tengo dos bases de datos (biblioteca y sgbiblioteca), ambas son diferentes es su tablas y a la vez las tablas son diferentes en su estructura. Pero ambas bases tiene una tabla en la que solo un campo coincide, ejemplo:

biblioteca.fichas.etiquetamarc == sgbiblioteca.obras.etiquetasmarc

Pregunta, ¿cómo le hago para poder copiar solo ese campo?¿qué código hacer?

Nuevamente por su tiempo muchas gracias.
ya lo logre, y creo que no era aqui la pregunta

gracias y saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 11:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: copiar, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.