Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como crear y cargar un select en codigo javascript

Estas en el tema de Como crear y cargar un select en codigo javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola una pregunta como puedo crear un select y cargarle sus opciones pero en codigo javascript y no html? espero sugerencias........
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 06:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maturin
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Como crear y cargar un select en codigo javascript


hola una pregunta como puedo crear un select y cargarle sus opciones pero en codigo javascript y no html?
espero sugerencias.....
__________________
En la busqueda de la verdad
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 08:57
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
esto funciona

fíjate de hacer

document.write('código HTML del Select')

Y puedes hacer un document.write por cada opcion...jeje

Espero que te sirva
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
O bien....

En html le pones

<select name="nombre_del_select" size="5">
</select>

para crear las diferentes opciones desde jscript

var opcion=new Option(nombre, valor)
document.forms[i].nombre_del_select.options[b]=opcion
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 06:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maturin
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Sin solución

La verdad ya tenia un codigo como el que me mostro deivit pero no me funciona y queria saber si hay otras opciones, he probado variantes de la misma pero nada, si utilizo el codigo para cargar opciones de un select de la ventana activa (windows.document.forms.....) el codigo funciona pero si trato de crearle opciones a un select que se encuentra en la ventana padre no lo hace y esto es precisamente lo que quiero hacer.
Lo extraño es que si se me desabilita la lista (codigo en rojo), es decir el cogido si actua sobre el select de la ventana padre pero no crea las opciones.
le puse un alert antes y despues del codigo problema y me muestra la ventana de mensaje "antes", pero no me muestra la de "paso" quiere decir que se queda en la creacion de opciones y no corre mas!!

Código PHP:
     var lst opener.document.forms['QForm']['lstSubProy'];
     [
COLOR=red]
     
lst.disabled true;
     [/
COLOR]
     var 
optionNuevo = new Option("-- Seleccione un Item --"'-99');
     
alert("antes");
     
with (opener.document.QForm){
           
lstSubProy.options[0] = optionNuevo;
     }
     
alert("paso"); 

Les muestro otra variante que he probado:
Código PHP:
opener.document.forms['QForm']['lstSubProy'].options[0] = new Option('-- Seleccione un Item --', -99); 
otra:
Código PHP:
lst.options[0] = new Option('-- Seleccione un Item --', -99); 
Si alguien tiene la solución a esto se lo agradeceria, pues desde el viernes estoy aqui estacionada y no he logrado la solucion
gracias
__________________
En la busqueda de la verdad
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 04:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Prueba de poner en la ventana padre una función que te cree estas opciones y la llamas desde la ventana hija con self.opener.funcion()
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 05:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maturin
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1

Eso justamente fue lo que intente ayer finalmente y me funciono, aunque un poco tarde, tu respuesta igualmente me confirma que la solución que coloque era la mas adecuada.
Gracias!!
chao
__________________
En la busqueda de la verdad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.