Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como crear un Chat usando Javascript, FMS y Shared Objects

Estas en el tema de Como crear un Chat usando Javascript, FMS y Shared Objects en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una duda/necesidad. Necesito crear un chat en HTML + Javascript el cual funcione conectándose a un servidor Flash Media Server y use SharedObjects ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 06:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Como crear un Chat usando Javascript, FMS y Shared Objects

Hola, tengo una duda/necesidad.
Necesito crear un chat en HTML + Javascript el cual funcione conectándose a un servidor Flash Media Server y use SharedObjects para el envío de mensajes.
Es esto posible? Además necesito que todo funcione SIN FLASH.

Hay alguien que pueda echarme una mano?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 07:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como crear un Chat usando Javascript, FMS y Shared Objects

me temo que todo depende de que protocolos use el FMS, por ejemplo puedes usar SSE o HTML5 WebSockets, o AJAX longPolling

me parece muy complicado usar Flash Media Server, sin flash ¿no te parece?

PD: SSE no es compatible con IE, HTML5 WebSocket requiere navegador compatible.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 08:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como crear un Chat usando Javascript, FMS y Shared Objects

Hola maycolalvarez, el tema es que quiero aprovechar lo que ya tengo hecho en FLASH y empezar de nuevo usando Javascript, o lo uqe sea para pdoer ser compatible con los navegadores de iPad e iPhone.
Entiendo que Flash Media Server y RED5 me daran el mismo problema? Sino podría cambiar el servidor a un RED5.
Qué me recomiendas?

Muchas gracias

Etiquetas: flash, media, objects, server, shared
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.