Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como crear esto?

Estas en el tema de como crear esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo varias funciones que se repiten en varias paginas, existe alguna forma de hacer una especie de include para añadirla en la pagina? ¿como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 16:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
como crear esto?

hola

tengo varias funciones que se repiten en varias paginas, existe alguna forma de hacer una especie de include para añadirla en la pagina? ¿como lo creo?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 16:46
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno veamos

Eso del Include no es necesario ,lo unico que tienes que hacer es guardar tus fucnciones en un archivo js : miscript.js , y luego invocarla desde la pagina con :

Código PHP:
<script  language=javascript src=miscript.js></script> 
eso es todo.......
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.