Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como crear formulario de envio con select, php mysql?

Estas en el tema de Como crear formulario de envio con select, php mysql? en el foro de Javascript en Foros del Web. Veran tengo un codigo en el cual yo puedo hacer que el select extraiga un campo especifico de una tabla, pero el problema que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 17:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Como crear formulario de envio con select, php mysql?

Veran tengo un codigo en el cual yo puedo hacer que el select extraiga un campo especifico de una tabla, pero el problema que tengo ahora es que no se como hacer para que ese select al nomas terminar el usuario de escoger el numero deseaso se envia a otra pagina, es decir un formulario, pero no quiero insertarle ningun bonton de envio, sino que el solo al seleccionar una opcion se envie automaticamente.

Saludos y gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 17:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como crear formulario de envio con select, php mysql?

Eso se hace con Javascript, en el evento onchange del select realizas la acción que quieras.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 18:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como crear formulario de envio con select, php mysql?

Hola el problema es que ya lo tengo asi y no se por que no me hace lo que tiene que hacer, ahora les enseño mi codigo y talvez ustedes me dice el por que no envia.

Este codigo es de como tengo mi funcion planteada en javascript
Cita:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function enviar()
{
document.forms.miformulario.submit ();
}
</script>
Y este es mi codigo php.
Código PHP:
<? echo "<form method='post' action='visualizarhoja2.php'>"?>
<table width="321" border="0">
  <tr>
    <td width="53">&nbsp;</td>
    <td width="237"><div align="right"><strong>Seleccione Hoja a Visualizar: </strong></div></td>
    <td width="17"><?
  $db
="costos";
$tabla="actividades";
$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die (mysql_error());
$db=mysql_select_db($db,$conexion) or die (mysql_error());
$sql="select id_actividad from $tabla";
$result=mysql_query($sql,$conexion);
echo 
'<select name="id_actividad" onchange="enviar()">';

while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{ echo 
'<option>'.$row["id_actividad"]; }
echo 
'</select>'
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 18:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como crear formulario de envio con select, php mysql?

Es que no estás asignando un name, o por lo menos un id a tu formulario. Por ejemplo, podrías colocarle name="miformulario", y para enviarlo, document.miformulario.submit(). O también, asignarle un id y obtener el formulario con getElementById. O una tercera opción, pedir en la función enviar un parámetro que sea el formulario, y desde el select enviar el parámetro this.form.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 18:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como crear formulario de envio con select, php mysql?

Gracias ese era el problema, ya lo resolvi y me funciona perfectamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 20:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Como crear formulario de envio con select, php mysql?

Tema movido desde PHP.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.