Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como crear pagina que se vea en pantalla completa

Estas en el tema de como crear pagina que se vea en pantalla completa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo una presentacion y la estoy haciendo como pagina web, pero me gustaria que al cargarse la pagina o las paginas lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 22:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Australia
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta como crear pagina que se vea en pantalla completa

Hola amigos, estoy haciendo una presentacion y la estoy haciendo como pagina web, pero me gustaria que al cargarse la pagina o las paginas lo hagan en pantalla completa como si apretara F11.. es posible hacer esto??? y como? , estoy usando el frontpage para crearlas.
gracias por su ayuda...

Hugo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 22:49
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Esto te puede servir:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...114#post260114

Ciao!
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 22:50
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Fijate en la FAQ 31 de http://www.forosdelweb.com/s/msg121478.html
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 13:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Pantalla completa

Lo que debes es crear una pagina aparte la cual sea la que llame a la pagina que quieres que se muestre a pantalla completa el codigo seria asi.

Código PHP:
<script language="VBScript">
 
window.open "Tu_pagina.html","Nombre_Ventana""fullscreen=yes,status=no,resizable=0,scrollbars=1"

</script> 

Última edición por Radar; 05/12/2003 a las 13:47
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 03:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
trasladado al foro de javascript

movido desde html

saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.