Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como crear un reloj con horario gmt -3

Estas en el tema de Como crear un reloj con horario gmt -3 en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas queridos amigos Me gustaria que alguien me pase algun codigo donde se pueda visualizar el horario gmt -3(Tipo el reloj que tienen los foros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 13:25
Avatar de Lopezito  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 367
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 17
Sonrisa Como crear un reloj con horario gmt -3

Holas queridos amigos
Me gustaria que alguien me pase algun codigo donde se pueda visualizar el horario gmt -3(Tipo el reloj que tienen los foros de vbulletin en el footer)
Espero una respuesta.
PD:el reloj debe ser de hora y minuto nada mas pero en horario GMT -3.
Agradezco de antemano.
Adios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 15:56
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Como crear un reloj con horario gmt -3

Revisa los métodos como getUTCHours y similares aquí: http://www.w3schools.com/jsref/jsref_obj_date.asp
(Aunque no deberías confiar en el reloj interno del equipo del usuario, no es confiable.)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 17:08
Avatar de Lopezito  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 367
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Como crear un reloj con horario gmt -3

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Revisa los métodos como getUTCHours y similares aquí: [url]http://www.w3schools.com/jsref/jsref_obj_date.asp[/url]
(Aunque no deberías confiar en el reloj interno del equipo del usuario, no es confiable.)

Gracias pero la hora no cambia :(
Supongamos son las 7 pm cuando son las 8 pm no cambia :/ yo quiero que sea como el de vbulletin el de el fotter de este foro("La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.")
Espero mas respuestas
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 18:46
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Como crear un reloj con horario gmt -3

No sé bien a qué te refieres. Si ejecuto esto:
Código PHP:
alert(new Date().getUTCHours()+'-'+new Date().getHours()); 
Devuelve: 0-21, Lo cual corresponde perfectamente con:
Cita:
La zona horaria es GMT -3. Ahora son las 21:44.
que figura al pie de página ahora.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 19:24
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Como crear un reloj con horario gmt -3

¿sera que quieres convertir la hora de tu zona a otra zona? bueno, en internet hay muchos ejemplos, no lo he probado pero entre ellos http://articles.techrepublic.com.com...1-6016329.html.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 11:11
Avatar de Lopezito  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 367
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Como crear un reloj con horario gmt -3

yo hablo de tener el horario en el fotter de mi foro, quisiera poder poner la hora en el fotter como la que tiene este foro que ya se que es de vbulletin.Pero seguro que podrian ayudarme a pasar un codigo que figure la hora gmt -3.
Adios

PD:espero mas respuestas

Etiquetas: gmt, horario, reloj
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.