Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como crear una tabla 100 Con java Script

Estas en el tema de Como crear una tabla 100 Con java Script en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a toda la comunidad bueno mi problema es el siguiente: Necesito crer desde java sacrip una tabla , he estado buscando informacion de como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Como crear una tabla 100 Con java Script

Saludos a toda la comunidad bueno mi problema es el siguiente:

Necesito crer desde java sacrip una tabla , he estado buscando informacion de como hacelo pero haun no me ha resultado. En estos momentos tengo lo sguiente

function crear(){


var tabl =document.createElement('table');
tabl.style.align='center';
tabl.style.Width='644px';
tabl.style.Border='2';

var tr1 = document.createElement('tr');
tr1.style.align='center';
var td1 = document.createElement('td');
td1.appendChild (document.createTextNode('Tramo edad :'));
var td2 = document.createElement('td');
td2.appendChild (document.createTextNode('Test :'));

tr1.appendChild(td1);
tr1.appendChild(td2);

tab1.appendChild(tr1);

var tr2 = document.createElement('tr');
tr2.style.align='center';

var td11 = document.createElement('td');
td11.appendChild (document.createTextNode('Flexibilidad'));
var td12 = document.createElement('td');
td12.appendChild (document.createTextNode('Abdominales'));
var td13 = document.createElement('td');
td13.appendChild (document.createTextNode('2400 Ini '));
var td14 = document.createElement('td');
td14.appendChild (document.createTextNode('2400 Fin'));
var td15 = document.createElement('td');
td15.appendChild (document.createTextNode('%'));
var td16 = document.createElement('td');
td16.appendChild (document.createTextNode('Resultado'));

tr2.appendChild(td11);
tr2.appendChild(td12);
tr2.appendChild(td13);
tr2.appendChild(td14);
tr2.appendChild(td15);
tr2.appendChild(td6);

tab1.appendChild(tr2);
}
Por favor pido su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 13:06
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading............


es facil, mira.

Código PHP:
var tabla=document.createElement("table");
tabla.align="center";
tr1=tabla.insertRow(-1);
newCell=tr1.insertCell(0);
newCell.className="cms_Slist_nameA";
newCell.innerHTML="Sitio";
newCell=tr1.insertCell(1);
newCell.className="cms_Slist_nameB";
newCell.innerHTML="Idioma";
newCell=tr1.insertCell(2);
newCell.className="cms_Slist_nameC";
newCell.innerHTML="Opciones";
document.body.appendChild(tabla); 
con tabla.insertRow(-1); creas un TR con tabla.insertRow(0); creas un TR en una posicion anterior a donde te encuentras.

con
Código PHP:
blabla=tr1.insertCell(0); // creas un TD 
blabla.innerHTM="contenido"//contenido

blabla=tr1.insertCell(1); // creas un TD sigiuente
.
.
.
blabla=tr1.insertCell(98989); // etc. 
connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 08:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta, me ha servido de mucho, pero disculpame ya que tengo 2 dudas

1) para que es esta linea newCell.className="cms_Slist_nameA";
2) Como lo hago para agregarle un nueva fila ?

Gracias nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.