Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como crear una ventana con dimensiones especificas

Estas en el tema de Como crear una ventana con dimensiones especificas en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente problema, de repente es muy facil y tonto lo que pregunto pero soy nueva en el area de la programacion html. en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 08:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maturin
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Como crear una ventana con dimensiones especificas


Tengo el siguiente problema, de repente es muy facil y tonto lo que pregunto pero soy nueva en el area de la programacion html.
en mi pagina tengo un link y a traves de el quiero abrir una nueva ventana, eso lo logre con el target="_blank" pero quiero que esa ventana tenga dimensiones especificas, salga centrada y no tenga los menus del navegador, como puedo hacer eso??
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 09:49
Avatar de amendoza  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Guarena Venezuela
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Usa en sig. codigo

Es una rutina en javascript:

funcion:


<script language="JavaScript">
function openNewWindow(url,h,w){
var l = (screen.width - w) / 2;
var t = (screen.height - h) / 2;
win = window.open(url,
null,
"top=" + t + ",left=" + l + ", width=" + w + ", height=" + h +
",toolbar=no,scrollbars=3,location=no,statusbar=no ,menubar=no,resizable=no,copyhistory=no,directorie s=no");
if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4) win.window.focus();
}
</script>


y la sentencia en la pagina es:

<a href="javascript:openNewWindow('link.htm',250,460) ">link </a>

esto te ayudara.....

__________________
:: El sentir del Llano en la WEB ::

www.llanerisimo.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 09:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Vamos al foro de javascript

movido desde html

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 10:43
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Y hay alguna forma de hacerlo sin tener que poner en el head toda esa funcion en javascript?
Osea que cuando se habra el html se ponga a si mismo el tamaño?
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maturin
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
y como le envio un parametro


necesito un favorcito mas, ¿como le agrego a esa funcion que me enviast, es decir a la nueva pagina que estoy abriendo un valor adicional?, por que en realidad en esa nueva pagina voy a mostrar el detalle de un producto escogido y debo enviarle a la nueva pagina que voy a abrir el codigo del producto escogido para poder
realizar la consulta sql que me cargara los datos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 10:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Mensaje Original por elangelcaido
Y hay alguna forma de hacerlo sin tener que poner en el head toda esa funcion en javascript?
Osea que cuando se habra el html se ponga a si mismo el tamaño?
Puedes usar el método resizeTo(ancho,alto)


coloca esto en alguna parte de tu <head>

<script language="javascript">
window.resizeTo(300,200)
</script>

cambia los valores por lo que quieras
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 10:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: y como le envio un parametro

Cita:
Mensaje Original por AnaLezama

necesito un favorcito mas, ¿como le agrego a esa funcion que me enviast, es decir a la nueva pagina que estoy abriendo un valor adicional?, por que en realidad en esa nueva pagina voy a mostrar el detalle de un producto escogido y debo enviarle a la nueva pagina que voy a abrir el codigo del producto escogido para poder
realizar la consulta sql que me cargara los datos
añádele el dato al final del archivo que llamas

<a href="javascript:openNewWindow('link.htm?id=valor',250,460)">link </a>

En la popup lo recoges desde el lenguaje del lado del servidor que estés usando
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 14:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maturin
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Muuuuuuchas Gracias!!!!!!!

De Verdad Gracias
__________________
En la busqueda de la verdad
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 14:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maturin
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
no me funciona

no se porque pero aunque solo cambie del código el nombre de la pagina a cargar (en tu ejemplo link.htm) en mi caso "Datos_del_producto-php" nada mas y coloque el codigo dentro de la etiqueta head de mi pagina, no de la que quiero crear si no de pagina madre. no me carga nada, ninguna pagina
__________________
En la busqueda de la verdad
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 15:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maturin
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
ya funciona pero hay algunos cambios

ya funciona pero cambie algo:
quite el win=window.open(....
si solo deje open(....
ademas agregue "status=no" a los parametros del open

Código:
 <script language="JavaScript">
function openNewWindow(url,h,w){
var l = (screen.width - w) / 2;
var t = (screen.height - h) / 2;
open(url,null, "top=" + t + ",left=" + l + ", width=" + w + ", height=" + h +" , status=no,toolbar=no,scrollbars=3,location=no,
statusbar=no,menubar=no,resizable=no,copyhistory=no,directories=no");
//if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4) win.window.focus();
}
</script>

y gracias de nuevo
__________________
En la busqueda de la verdad
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 15:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maturin
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
no logro que envie el parametro

el parametro que paso por la url junto con direccion de la pag que quiero mostrar no se envia, la instrucción la tenia primero asi:

<a href="javascript:openNewWindow('/modules/Gestion_de_Equipos/Datos_del_Equipo.php?CodProd=txtCodProd.value',250,460)">



Como no estaba segura que esa fuera la sintaxis la cambie a

<a href="javascript:openNewWindow('/modules/Gestion_de_Equipos/Datos_del_Equipo.php?CodProd=1',250,460)">

y hago la prueba de que si la recibio colocando en la ventana que se abrio (en Datos_del_equipo.php):


<?php echo "HOLA"."$CodProd"; ?>



pero solo se muestra "HOLA" con cualquiera de los dos codigos,

¿sera que el tipo de ventana que estoy abriendo sin menu, sin barra de dirección... etc no recibe variables por la url?
__________________
En la busqueda de la verdad
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 05:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maturin
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Ayudaaaaaa!!!!

no logro que envie el parametro
el parametro que paso por la url junto con direccion de la pag que quiero mostrar no se envia, la instrucción la tenia primero asi:

<a href="javascript:openNewWindow('/modules/Gestion_de_Equipos/Datos_del_Equipo.php?CodProd=txtCodProd.value',250 ,460)">



Como no estaba segura que esa fuera la sintaxis la cambie a

<a href="javascript:openNewWindow('/modules/Gestion_de_Equipos/Datos_del_Equipo.php?CodProd=1',250,460)">

y hago la prueba de que si la recibio colocando en la ventana que se abrio (en Datos_del_equipo.php):


<?php echo "HOLA"."$CodProd"; ?>



pero solo se muestra "HOLA" con cualquiera de los dos codigos,

¿sera que el tipo de ventana que estoy abriendo sin menu, sin barra de dirección... etc no recibe variables por la url?

Por favor necesito ayuda de alguien en este aspecto....
__________________
En la busqueda de la verdad
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 05:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
en principio tendría que recogerlo sin problemas....

se puede ver en algún sitio?
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 02:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Usa en sig. codigo

Cita:
Iniciado por amendoza Ver Mensaje
Es una rutina en javascript:

funcion:


<script language="JavaScript">
function openNewWindow(url,h,w){
var l = (screen.width - w) / 2;
var t = (screen.height - h) / 2;
win = window.open(url,
null,
"top=" + t + ",left=" + l + ", width=" + w + ", height=" + h +
",toolbar=no,scrollbars=3,location=no,statusbar=no ,menubar=no,resizable=no,copyhistory=no,directorie s=no");
if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4) win.window.focus();
}
</script>


y la sentencia en la pagina es:

<a href="javascript:openNewWindow('link.htm',250,460) ">link </a>

esto te ayudara.....

Que tal, necesito ayuda porfavor, use el codigo para abrir un archivo swf enlazandolo en 'link.htm' y funciona perfectamente, pero no se escucha el audio, no se si tenga que ver con el navegador porque lo probe en iexplore y funciona, pero en firefox no, alguna solución?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.